-->
Вторник, 27 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Наркоторговцы перевозили кокаин в «машинах Джеймса Бонда»

1 Августа, 2012, Автор: Александр Грант

На Лонг-Айленде арестовали группу наркоторговцев.

На Лонг-Айленде арестовали группу наркоторговцев. Фото с сайта 27east.com

Наркоторговцы перевозили кокаин в «машинах Джеймса Бонда»
Фото с сайта 27east.com

На Лонг-Айленде арестовали группу наркоторговцев, члены которой за неделю продавали до трех килограммов кокаина. В оглашенном вчера обвинении сказано, что вожаками группы считают 58-летнего Роберта Лава (Robert Love) из Риверхеда в лонг-айлендском графстве Саффолк и 45-летнего Мигеля Матоса (Miguel Matos) из Бронкса. 

Среди обвиняемых 22-летний Радамес Мелендес, зять Матоса, который, как утверждает прокуратура, доставлял кокаин в Риверхед и получал за него деньги. 

Прокурор графства Томас Спота сообщил, что при арестах детективы забрали 13 автомобилей, и в трех были тайники для хранения кокаина и денег. Тайники открывались последовательным нажатием кнопок включения радиоприемника, кондиционера, сигнальных огней и стеклоочистителя, из-за чего прокурор Спота назвал эти автомобиля «машинами Джеймса Бонда». 

Прокурор уточнил, что расследование началось в ноябре прошлого года, а поскольку арестованные подпадают под закон о борьбе с вожаками наркоторговли (drug kingpin law), им грозит пожизненное лишение свободы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4276

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости