-->
Среда, 6 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Бронкса чудом выжила после нападения маньяка, который нанес ей 40 ножевых ранений

3 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Алиса Вилчински чудом выжила после нападения маньяка, который нанес ей 40 ножевых ранений, Бронксе.

Алиса Вилчински чудом выжила после нападения маньяка, который нанес ей 40 ножевых ранений, Бронксе. Фото с сайта nypost.com

На днях из больницы Lincoln Hospital вышла 35-летняя Алиса Вилчински (Alyssa Wilcynski), которая чудом осталась жива после нападения пока не установленного маньяка.

Алиса и ее 38-летний муж Патрик Сотомайор (Patrick Sotomayor) живут в районе Мотт Хэвен в Бронксе, и 15 марта женщина пришла домой около 11 часов вечера. Очевидно маньяк шел следом и напал на Алису у дверей ее квартиры на шестом этаже. 

По данным полиции и больницы, он нанес ей четыре десятка ударов ржавым кухонным ножом, задев сердце, почки и желудок. Вилчински по мере сил сопротивлялась и укусила маньяка в шею и плечо, но он ударил ее по голове, отчего она ненадолго потеряла сознание, и убежал. По словам Алисы, маньяк скорее всего решил, что она умерла, да и сама она, придя в себя, тоже подумала, что вот-вот умрет. 

На шум борьбы выглянул сосед, который увидел лежавшую на полу Вилчински и постучал в дверь ее квартиры. Патрик Сотомайор вызвал полицию и скорую помощь, и в больнице Алисе сделали операцию на открытом сердце, а также прооперировали другие поврежденные органы.

Выписавшись, Алиса Вилчински сказала, то обязана жизнью врачам, а ее муж назвал напавшего на жену животным, которого нужно как можно скорее найти. Его розыскные данные, а также возможные мотивы нападения не сообщаются. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5524

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости