-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Русскоговорящего» врача арестовали за продажу рецептов

12 Августа, 2011, Александр Грант

Сотрудники ФБР в офисе врача-терапевта Евгения Демчука

Сотрудники ФБР в офисе врача-терапевта Евгения Демчука. Фото с сайта yourjewishnews.com

В федеральной прокуратуре Южного округа Нью-Йорка в Манхэттене сообщили об аресте врача-терапевта Евгения Демчука (Eugene Demczuk), который живет в нью-джерсийском городке Ливингстон и практикует в Нью-Йорке на Леонард-стрит в бруклинском районе Вильямсбург.

66-летнего Демчука и его 22-летнего помощника Николаса Кукера (Nicholas Cukier) обвиняют в незаконной продаже рецептов наркосодержащих медикаментов, а конкретно в том, что они продавали такие рецепты за наличные деньги подосланному к ним агенту ФБР.

В предварительном обвинении (criminal complaint) уточняется, что с ноября 2010 по апрель 2011 год агент платил им по 150 долларов за рецепты на покупку 30 таблеток оксикодона.

При этом, сказано в обвинении, «Демчук не осматривал пациента и не интересовался состоянием его здоровья».

14 апреля агент тайно записал на видео, как Евгений Демчук за 450 долларов дал ему три таких рецепта. Когда агент сидел в комнате ожидания, Кукер прислал ему на сотовый телефон сообщение, чтобы он ничего не рассказывал другим пациентам.

После ареста и предъявления обвинений  Демчука и Кукера освободили под залог, следующее заседание суда  назначено на четверг.

О Демчуке известно, что в 1973 году он закончил медицинский институт в польском городе Катовицы, а в его бруклинском офисе говорят по-польски, чешски,  словацки, русски, украински, и даже по-английски.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4338

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости