Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине застрелен подросток, еще один получил огнестрельное ранение

15 Января, 2016, Светлана Вайс

Восемнадцатилетний Дарнелл Вилкерсон был смертельно ранен , когда ждал свою младшую сестру возле школы

Восемнадцатилетний Дарнелл Вилкерсон был смертельно ранен , когда ждал свою младшую сестру возле школы

В четверг, 14 января, в больнице университета Brookdale скончался один из двух тинейджеров, получивших накануне огнестрельные ранения в Бруклине в районе пересечения улиц Pennsylvania Ave. и Livonia Ave. 

Восемнадцатилетний Дарнелл Вилкерсон был смертельно ранен из огнестрельного оружия в голову в 2 часа 45 минут дня в среду, когда ждал свою младшую сестру возле школы Thomas Jefferson Educational Campus. Он скончался в больнице менее чем через сутки.

Второй выстрел последовал буквально сразу же после первого и ранил семнадцатилетнего Джона Тринидада в правое плечо и в правою часть торса. В момент выстрела он находился на расстоянии одного блока от здания школы.

Полицейские поговорили с родственниками погибшего Вилкерсона. Они говорят, что все что Дарнилла интересовало – это спорт, а в дальнейшем он планировал поступить в колледж. Все родственники уверены, что он стал жертвой случайной пули, которая ему не предназначалась.

Между тем, Дарнилл Вилкерсон трижды арестовывался полицией, при этом один раз включает действия с марихуаной. Также у полиции есть свидетельства того, что убитый был связан с местной бандой Cocky Bamma Bullies.

Бруклинским подразделением по борьбе с преступностью в связи с этим делом сразу же было произведено три ареста. Из взятых под стражу двое взрослых 25-ти лет и 35-ти лет, а также 17-летний подросток, у которого находился пистолет.

По совокупности все трое арестовывались в общей сложности 40 раз, а двое из них имеют тесную связь с бандой Big Money Bosses.

В связи с этим событием, в котором замешаны организованные бандитские группировки, действующие в Нью-Йорке, полиция сообщила для прессы, что им известно 375 банд. Именно членами этих банд было совершено 40% всех убийств и они принимали участие в 50% перестрелок, произошедших в городе в 2015 году.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4179

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости