-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мясник-убийца из Квинса осужден на 20 лет тюрьмы

10 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Мясник-убийца Эдвин Фуэнтес из Квинса осужден на 20 лет тюрьмы.

Мясник-убийца Эдвин Фуэнтес из Квинса осужден на 20 лет тюрьмы. Фото с сайта nydailynews.com

Профессиональный мясник из Квинса, задушивший свою жену и затем разделавший ее труп, был приговорен к 20 годам лишения свободы. Относительно небольшой срок объясняется тем, что подсудимый признал себя виновным и согласился указать, где он спрятал некоторые части тела своей жертвы.

Летом 2007 года Эдвин Фуэнтес (Edwin Fuentes), в приступе ярости, задушил свою супругу Реину Де Лос Сантон (Reina De Los Santos). Чтобы спрятать дело своих рук, он споро и ловко разделал тело жены на множество кусков, после чего спрятал их в разных местах в лесистой части Форест Парка, что в Квинсе, неподалеку от дома супругов.

В прошлом месяце Фуэнтес, по совету адвокатов, согласился на сделку с правосудием. В рамках сделки, он признал себя виновным в убийстве и показал полиции, где зарыты те части тела его жертвы, которые так и не были найдены – чтобы родные могли хотя бы нормально похоронить любимого человека. За это, суд приговорил его к всего лишь 20 годам лишения свободы, с возможностью (и высокой вероятностью) досрочного освобождения.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3709

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости