Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Снабженца онкологической больницы обвиняют в краже 3,8 млн долларов

2 Декабря, 2010, Александр Грант

Онкологический центр Memorial Sloan-Kettering

Онкологический центр Memorial Sloan-Kettering

В манхэттенском уголовном суде предъявили обвинения в краже и хранении краденого  у, бывшему снабженцу онкологического центра Memorial Sloan-Kettering.

В обвинении сказано, что 32-летний Гамбс работал в этой клинике с 1999 года, а воровать там начал в 2004 году. В его обязанности входило заказывать и получать различные канцелярские принадлежности, и Гамбс заказывал  картриджи для принтеров и продавал их.

При этом он инструктировал доставщиков заказов, чтобы они звонили ему, подъехав к зданию больницы на Ист 53 стрит, чтобы Гамбс мог спуститься и лично получить коробки  с картриджами.

Как установило расследование, с октября 2009 по август 2010 года он заказал на 1,2 млн долларов картриджи, которые не подходили ни к одному из больничных принтеров.

По данным обвинения, в общей сложности Гамбс похитил у Sloan-Kettering 3,8 млн долларов. Сколько он заработал, пока  не уточняется, но  следователи районной прокуратуры Манхэттена выясняют, кому Гамбс продавал ворованные товары и сколько ему за это заплатили.

В обвинении сказано, что из скромной квартиры жилого комплекса Murphy Houses в Бронксе  Марк Гамбс в 2009 году переехал в роскошную квартиру на 30 этаже дома  Trump Plaza в нью-йоркском пригороде Нью-Рошел.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3453

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости