-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нападение на еврейскую сыроварню в Бруклине

15 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

В полиции сообщили о дерзком нападении на владельцев кошерной сыроварни в бруклинском Вильясбурге.

В полиции сообщили о дерзком нападении на владельцев кошерной сыроварни в бруклинском Вильясбурге. Фото с сайта nydailynews.com

В полиции сообщили о дерзком нападении на владельцев кошерной сыроварни в бруклинском районе Вильясбург, густо населенном ортодоксальными евреями.

Примерно в 10:30 утра в пятницу, 12 апреля, 51-летний Иосиф Биник (Yosef Binik) и его 17-летний сын приехали на свою фабрику на Джонсон-авеню. 

Они поставили машину у входа в сыроварню, и следом за ними туда вошли - или уже там ждали - три грабителя, один из которых был вооружен. Их приметы и данные  пока не сообщают, но в полиции сказали, что это латиноамериканцы, которые, возможно, работали у Биников. 

Подробности грабежа также не сообщаются, но известно, что преступники приковали отца и сына наручниками к автоподъемнику, обшарили их карманы и вытащили оттуда 300 долларов и ключи от Malibu.

Отец и сын также работают добровольцами службы еврейской городской скорой помощи Hatzolah, и их машина Chevrolet Malibu 2005 года оснащена проблесковыми маячками и сиреной. 

Преступники укатили в этой машине, правда, не включив сирену и мигалки, а Иосиф Биник сумел дотянуться до рации и вызвал полицию. Задержать грабителей не удалось, а брошенную ими машину нашли в нескольких кварталах от сыроварни на Микер-Авеню под эстакадой шоссе Brooklyn-Queens Expressway.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4293

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости