-->
Вторник, 18 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Семейная ссора в Гарлеме закончплась смертью 16-летней девушки

12 Декабря, 2022, Светлана Вайс

18-летний Зьяер Крамбли нанес сожительнице Сании Лоуренс ножевое ранение в шею. Фото: nypost.com

18-летний Зьяер Крамбли нанес сожительнице Сании Лоуренс ножевое ранение в шею. Фото: nypost.com

Домашняя семейная потасовка между юными сожителями, случившаяся в воскресенье вечером 11 декабря, закончилась смертью 16-летней девушки по имени Сания Лоуренс. Ее 18-летний бойфренд Зьяер Крамбли нанес сожительнице ножевое ранение в шею, от которого она, судя по всему, скончалась в 5:40 вечера этого же дня. К такому выводу пришла полиция, когда начала расследование. И в понедельник Крамбли был объявлен в розыск по обвинению в нанесении удара, приведшего к возможной смерти.

Молодая пара поселилась в съемной квартире одного из домов Гарлема, находящихся на городской дотации, шесть месяцев назад. Дом находится в районе бульвара Адам Клайтон Поувел Дж. и западной стороны 136 улицы – места и до их поселения неспокойного. И по словам соседей, их совместное проживание состояло из сплошных драк и выяснений отношений. Кроме, склонности к дракам, юный глава семьи уже имел шесть судимостей за грабежи.

В день той роковой драки молодая пара была замечена за выяснением отношений, с применением взаимного рукоприкладства, в соседнем супермаркете. Мордобой был зафиксирован видео камерами магазина. А при просмотре видеокамер, которые установлены на входе в дом, где проживала пара, были обнаружены кадры, на которых человек, очень похожий на Крамбли, выходит из подъезда. Несмотря на то, что человек был одет в балаклаву, скрывающую лицо, полиция опознала в нем Крамбли. Время, в которое он выходит из дома дает возможность предположить, что это происходит после смертельной драки. На это же и указывает его нервное поведение и быстрые шаги.

Полиция связалась с бабушкой Крамбли 51-летней Дениз Джексон, которая сказала, что не знает, где в данный момент находится ее внук, но она говорила по телефону с ним не так давно. Она согласна, что на фото, которое распространяется полицией, изображен действительно ее внук и просит найти его быстрей, чтобы наконец уже посадить за решетку.

© RUNYweb.com

Просмотров: 1225

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости