-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Гарлеме убит грабитель аптеки

13 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

В 11.10 тело убитого преступника лежало у бензозаправки компании «BP» напротив аптеки   Rx Center на Первой авеню и Ист 119 стрит.

В 11.10 тело убитого преступника лежало у бензозаправки компании «BP» напротив аптеки Rx Center на Первой авеню и Ист 119 стрит. Фото с сайта dnainfo.com

Вчера утром в манхэттенском районе Ист-Гарлем застрелили вооруженного бандита, который с сообщником пытался ограбить аптеку. По уточненным данным, В 11.10 тело убитого преступника лежало у бензозаправки компании «BP» напротив аптеки   Rx Center на Первой авеню и Ист 119 стрит. Из его кармана торчала пачка денег, а на лице была маска-чулок. Оказавшийся очевидцем 48-летний Регнер Санчес (Regner Sanchez) сказал репортеру теленовостей CBS-2, что видел, как грабитель перестреливался с полицейскими, которых было человек 15, и как его убили. 

Свидетель Джон Бресевич (John Brecevich) сказал, что услышал сначала два-три выстрела, а потом пошла пальба. По словам 59-летнего Бресевича, за пару минут до грабежа он был в этой аптеке, а потом увидел двух полицейских, которые стояли над трупом грабителя, которому пулей снесло полчерепа. 46-летняя Мария Оливарес (Maria Olivares), хозяйка соседнего с аптекой овощного магазина Mary Natural Juices Corporation, сказала, что грабитель с пистолетом в руке собирался спрятаться в ее магазине, но полицейские гнались за ним и он побежал дальше. 

К вечеру в полиции уточнили, что прибывших к аптеке полицейских же было не 15, а трое. Убитым грабителем оказался проживавший неподалеку 23-летний афроамериканец Рудольф Уайт (Rudolph Wyatt), которого подозревали в нескольких грабежах аптек и разыскивали в связи со стрельбой в Манхэттене и в штате Джорджия. В аптеке Rx Center он с сообщником, которому удалось скрыться, потребовал таблетки OxyContin и Percocet. По словам работника аптеки по имени Фрэнк, грабители велели всем находившимся там лечь на пол. 

Когда туда прибыли полицейские, Уайт попытался выстрелить в них из шестизарядного револьвера 32 калибра. Оружие оказалось неисправным, и позже экспертиза установила, что боек ударил по трем патронам в барабане, но выстрелов не произошло.   С револьвером в руках Уайт перебежал улицу, и на бензозаправке его увидела 48-летняя женщина, бывший лейтенант городской полиции Нью-Йорка, у которой тоже было оружие. Оценив обстановку, она трижды выстрелила в него с расстояния 55 футов и убила наповал. В пачке денег, которая торчала из кармана Руди Уайта, насчитали 311 долларов, но не ясно, взял ли он их в аптеке.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4382

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости