-->
Понедельник, 17 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине полицейские ранили вооруженного юношу

22 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

На месте происшествия был найден полуавтоматический Colt 45 калибра.

На месте происшествия был найден полуавтоматический Colt 45 калибра. Фото с сайта abclocal.go.com

Вчера, 21 марта, вечером патрульный полицейский и детектив отдела борьбы с наркотиками Южного Бруклина в гражданской одежде и в машине без опознавательных знаков патрулировали Ливония-авеню в районе Браунсвилл. По некоторым данным, они проводили операцию “Вuy and Вust», выдавая себя за желающих купить наркотики.  

Примерно в 6 часов, сидя в машине на углу Графтон-авеню, они увидели двух молодых людей приятной чернокожей наружности, один из которых держал в руке пистолет и выстрелил в воздух.

Полицейские вышли из машины, и молодой человек якобы направил пистолет  на них. Полицейские  ответили огнем на поражение и поразили 20-летнего Шакила Рида (Shaquille Reid) в руку и обе ягодицы. Второй молодой человек убежал, и его ищут.  

Прибывшая скорая помощь доставила Шакила в больницу Brookdale Hospital, его жизнь и задница вне опасности. Полицейских доставили в больницу Kings County Hospital с жалобами на звон в ушах от стрельбы.

На месте происшествия был найден полуавтоматический Colt 45 калибра. 70-летняя свидетельница Милдред Скотт сказала, что ужинала и услышала минимум четыре выстрела.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4444

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости