-->
Пятница, 20 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

ФБР разыскивает «Шеголеватого Бандита»

30 Декабря, 2011, Автор: Александр Грант

Нью-йоркское отделение ФБР разыскивает афроамериканца Дану Коннора, которому присвоили прозвище «Шеголеватый Бандит» за то, что он грабил банки в Манхэттене неизменно хорошо и модно одетым.

Нью-йоркское отделение ФБР разыскивает афроамериканца Дану Коннора, которому присвоили прозвище «Шеголеватый Бандит» за то, что он грабил банки в Манхэттене неизменно хорошо и модно одетым. Фото ФБР.

Нью-йоркское отделение ФБР просит помочь разыскать афроамериканца Дану Коннора (Dana Connor), которому присвоили прозвище «Шеголеватый Бандит» за то, что он грабил банки в Манхэттене неизменно хорошо и модно одетым.

Это прозвище явно заимствовали у покойного Джона Готти, бывшего босса клана Гамбино, которого прозвали «Щеголеватым Доном», за элегантные костюмы, модные галстуки и платочки в нагрудном кармане пиджака.

До Коннора «Бандитом по Праздникам» в ФБР назвали иммигранта из бывшего СССР Марата Михайлича, который в предрождественские дни прошлого года ограбил в Нью-Йорке первые три из девяти  банков.

Сейчас ФБР перечислило 10 банков, ограбленных «Щеголеватым Бандитом» Даной Коннором в Манхэттене с 21 сентября по 27 декабря 2011 года. Среди них 4 отделения Capital One Bank, два отделения HSBC Bank, а также Citibank  и банки Metropolitan, Sterling National и Emigrant Savings.

За информацию, которая поможет найти и арестовать грабителя, предложено солидное вознаграждение. Как обычно, конфиденциальность гарантируется.

Представитель нью-йоркского ФБР Питер Доналд сообщил, что кареглазому чернокожему брюнету Коннору 52 года,  иногда его зовут Морис, а на его груди наколка со словами “Moe Love”. Живет он в  Вирджинии, откуда наезжает в Нью-Йорк исключительно для грабежей банков.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3919

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости