Среда, 26 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Участник кулинарного телесериала «The Chew», выходец из Швейцарии, застрелен в «черном» районе Бруклина

14 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Иван Джиованеттина, участник кулинарного телесериала «The Chew», выходец из Швейцарии, застрелен в «черном» районе Бруклина

Иван Джиованеттина, участник кулинарного телесериала «The Chew», выходец из Швейцарии, застрелен в «черном» районе Бруклина. Фото с сайта welovesoaps.net

Вечером в минувший четверг, 10 января, в бруклинском  районе Бедфорд-стайвесант был 41-летний выходец из Швейцарии Иван Джиованеттина (Ivan Giovanettina), который в прошлом был совладельцем кафе «Blu York» на Фултон Стрит между Бруклин и Нью-Йорк Авеню в этом же районе и участвовал в съемках кулинарного телесериала “The Chew” компании ABC. 

Джиованеттина жил в этом районе и на свою беду около 9:30 вечера в прошлый четверг вышел за сигаретами или едой. В полиции считают, что он был убит уличными грабителями, хотя бумажник Ивана с 250 долларами остался при нем. По другим данным, он оставил бумажник дома, а с собой у него был только сотовый телефон, который грабители не тронули.  

Уличная видеокамера сняла, как на углу Томпкинс Авеню и Хэсли Стрит  к нему направлялись двое молодых чернокожих мужчин в куртках с капюшонами на головах. Вслед за этим Иван Джиованеттина получил пулю в грудь на углу Макон Стрит и Труп Авеню, в двух кварталах от своего дома,  и скончался в больнице Kings County Hospital.

Густо населенный расовыми меньшинствами, этот район считается одним из самых криминогенных в Нью-Йорке, но убийство белого там - редкость. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3029

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости