Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Два убийства в Нью-Йорке воскресным утром

3 Декабря, 2012

По мнению детективов, мужчину убили, а его тело уложили в сумку, погрузили в тележку и попытались отвезти подальше от места преступления

По мнению детективов, мужчину убили, а его тело уложили в сумку, погрузили в тележку и попытались отвезти подальше от места преступления. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера примерно в половине пятого утра полицию вызвали по телефону 911 на Мэдисон-стрит в бруклинском районе Бедфорд-Стайвесант. Как выяснилось, ранний прохожий наткнулся там на опрокинутую на бок магазинную тележку, из которой  выпала длинная сумка-чехол камуфляжного цвета, а из сумки была видна часть человеческого тела.

В полиции сообщили, что это был мужчина, очевидно скончавшийся от полученных травм головы и в области груди. По мнению детективов, мужчину убили, а его тело уложили в сумку, погрузили в тележку и попытались отвезти подальше от места преступления, но по пути тележка опрокинулась, и убийцы сбежали.

Причину смерти мужчины установит городской патологоанатом. 

Двумя часами раньше на Стейтен-Айленде полицию вызвали в дом на  Бличвуд Плэйс, где была обнаружена мертвой жившая там с мужем Джоди Суринага.

42-летняя Джоди скончалась от черепно-мозговой травмы, ее 45-летнего супруга Грегори арестовали по подозрению в  убийстве жены, с которой он прожил 20 лет. В полиции Грегори Суринага сознался, что убил Джоди из ревности, узнав, что она ему изменяет, после чего решил покончить с собой и принял горсть каких-то таблеток.

Полицию по номеру 911 вызвали несовершеннолетие дети Джоди и Грегори.

Теги: убийство

Просмотров: 3761

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости