Вторник, 24 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине убиты лидеры двух бандитских группировок

19 Января, 2016, Светлана Вайс

Гангстерский авторитет по кличке Dirty Cash был застрелен на 33 улице в районе Кони-Айленда.

Гангстерский авторитет по кличке Dirty Cash был застрелен на 33 улице в районе Кони-Айленда. Фото с сайта nydailynews.com

Полиция Нью-Йорка предполагает, что два убийства, произошедших за минувшие выходные в Бруклине – одно в субботу  (16 января) и второе в воскресенье (17 января) связаны между собой и являются следствием разборок между городскими бандами за сферы влияния в бруклинском районе Кони-Айленд.

В субботу был застрелен один из известных бруклинских бандитских авторитетов по кличке Gorilla Stone Bloods, принадлежащий к банде Bloods, которая промышляет в районе Кони-Айленда и Грэйсэнда. Настоящее имя убитого Шамик Миллер, ему 32 года и он был прежде арестован 32 раза, из них в двух случаях за применение огнестрельного оружия, не приведшее к фатальному исходу. В июне 2015 года он был отпущен из тюрьмы «под надзор» полиции после того, как провел за решеткой 14 месяцев по обвинению в двух ограблениях.

Видео камера наружного наблюдения зафиксировала, как днем в субботу в 3 часа 15 минут Миллер вместе с неизвестным мужчиной вышли из автомобиля Ниссан «Максима» и вошли в подъезд жилого дома на New Lots Avenue. Полиция утверждает, что Миллер в данный момент был вооружен, так как это заметно по его внешнему облику.

Через шесть минут на видео съемке видно, как смертельно раненный Миллер буквально вываливается из подъезда и падает на тротуар. При расследовании полиция обнаружила рядом с ним пистолет 45 калибра, а след крови привел в квартиру на втором этаже, где находился большой склад марихуаны. В Миллера было произведено два выстрела – один в торс и один прямой в затылок.

«Воскресной» жертвой бандитских разборок стал, судя по всему, гангстерский авторитет по кличке Dirty Cash,  с послужным списком в 23 ареста. Настоящее имя убитого не разглашается до сообщения о случившемся его родственникам. Убитый был найден со смертельным ранением в затылок в 9 часов 20 минут вечера за жилым комплексом Surfside Gardens, расположенном на 33 улице в районе Кони-Айленда.

Полиция Нью-Йорка ведет расследование произошедшего, но первые предположения, основанные на способе убийства – прямой расстрел сзади в затылок, указывает на связь этих убийств. Кроме этого, оба убитых являлись бандитскими авторитетами, что указывает на разборки между бандами.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4736

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости