Среда, 12 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Швейцар дорогого манхэттенского кооператива обокрал жильца на $45 тысяч

7 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Швейцар Лиридон Зекач украл у жильца дорогого манхэттенского кооператива Кеннета Латэма барковские чеки и положил их себе на счет.

Швейцар Лиридон Зекач украл у жильца дорогого манхэттенского кооператива Кеннета Латэма барковские чеки и положил их себе на счет, заполнив общую сумму $45 310

В манхэттенском уголовном суде разбирают дело Лиридона Зекача (Liridon Zeqaj), швейцара дорогого кооперативного дома на Верхнем Ист-Сайде. 25-летнего Зекача обвиняют во вторжении, похищении личных данных и краже, а за его освобождение после ареста назначен залог в 10 тыс. долларов. 

В предварительном обвинении уточнятся, что в мае этого года Зекач, у которого были запасные ключи от квартир некоторых жильцов, проник в квартиру Кеннета Латэма (Kenneth Latham) и унес оттуда 10 чистых банковских чеков. 

Выйдя из дома, он пересек улицу, вошел в местное отделение банка Capital One, заполнил чеки на общую сумму 45 310 долларов выдачи наличными, подделал подпись владельца и положил на свой счет. 

67-летний Латэм обнаружил пропажу чеков в ноябре, когда член правления кооператива сказал ему, что швейцара Зекача уволил по подозрению в краже у другого жильца. 

Кеннет Латэм обратился в полицию, где провели расследование, и Лиридона Зекача арестовали. В суде его адвокат Доун Флорио (Dawn Florio) назвала своего клиента вежливым молодым человеком, который живет с родителями, никогда не нарушал закон, а в квартиру Латэма вошел с его разрешения, так как они были хорошо знакомы. 

Доун Флорио также отметила, что Кеннет Латэм физически не здоров и Лиридон Зекач часто помогал ему.  Как чеки владельца квартиры оказались на счете швейцара дома, адвокат пока не объясняет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3940

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости