Понедельник, 25 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Раввин Виктор Колтун заказал два убийства

3 Декабря, 2010, Александр Грант

Раввин Виктор Колтун обвиняется в заказе убийства бывшего полицейского и его племянника

Раввин Виктор Колтун обвиняется в заказе убийства бывшего полицейского и его племянника

 

В уголовный суд нью-йоркского графства Ориндж в Ньюберге доставили арестованного бруклинского раввина Виктора Колтуна, которого обвиняют в заказе убийства бывшего полицейского и его племянника.

Не Божье, это, конечно дело, но в обвинении сказано, что Его 41-летний служитель Виктор Колтун из бруклинского района Шипсхед-Бэй  ранее обвинялся в мошенничестве, и ему грозит 15 лет тюрьмы за то, что он присвоил 250 тыс. долларов полученных в банках под залог домов, которые ему не принадлежали.

По еще не установленным причинам он решил убить проживавших в Ньюберге 49-летнего Фрэнка Пископо и его 28-летнего племянника Джеральда Пископо и нанял для этого 56-летнего Фрэнка Льюиса из Манхэттена и 51-летнего Крейга Феннела из Бруклина.

Дядю с племянником нашли мертвыми 4 ноября, Льюиса с Феннелом арестовали, оба они находились под надзором после освобождения их тюрьмы.

Убитые тоже не были ангелами, и хотя Фрэнк Пископо служил в полиции городка Ольстер в графстве Лллойд, он уволился оттуда в чине сержанта в 1990 году после обвинений в краже бейсбольных рукавиц и бензопилы.

Затем Фрэна Пископо несколько раз арестовывали за кражи и торговлю наркотиками.

Его племянник Джеральд отсидел два с половиной года за домовую кражу, погряз в долгах по кредитным карта и в марте объявил банкротство. После ареста Колтун, Льюис и Феннел взяты под стражу без права освобождения под залог.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6265

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости