-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Пожарного-волонтера арестовали по обвинению в изнасиловании экс-сотрудницы NYPD и рассылке фото своих действий ее бывшим коллегам

15 Декабря, 2016

Пожарный-волонтер Джонатану Антовел изнасиловал экс-сотрудницу нью-йоркской полиции, а фото надругательства отправил ее бывшим коллегам. Фото Facebook via mogaznews.com

Пожарный-волонтер Джонатану Антовел подозревается в изнасиловании экс-сотрудницы нью-йоркской полиции. Фото Facebook via mogaznews.com

В Нью-Йорке арестовали волонтера пожарной службы Джонатана Антовела, который подозревается в циничном сексуальном преступлении, пишет The New York Post. Задержанный предположительно надругался над женщиной, которая прежде работала в полиции, а фотоснимки своих действий разослал бывшим сослуживцам пострадавшей. Один из них и сообщил о происшедшем в следственные органы, добившись возбуждения уголовного дела.

По данным начатого расследования, 10 декабря Джонатан и потерпевшая были участниками вечеринки, устроенной прямо в пожарном отделении района Хаапподж в Лонг-Айленде, где работал Антовел. После праздника девушка отправилась домой к Джонатану, пригласившему ее в гости. Перед этим они употребляли различные алкогольные напитки.

Оказалавшись в спальне Антовела, женщина упала без чувств. После этого огнеборец раздел пьяную подругу и изнасиловал ее. Свои действия он снял на камеру, а потом разослал снимки приятелям потерпевшей.

По крайней мере двое мужчин, получивших фотографии изнасилования, являются действующими полицейскими Нью-Йорка. Один из них сразу же обратился в Бюро внутренних расследований (Internal Affairs Bureau - IAB) округа Саффолк.

Известно, что пострадавшая проработала в полиции Нью-Йорка 10 лет.

Добавим, что сотрудники IAB занимаются делами, в которых фигурируют стражи порядка. С 1992 по 2008 год по инициативе сотрудников этой службы были арестованы почти 2000 полицейских Нью-Йорка (в среднем по 118 человек в год). Им инкриминировали незаконный оборот наркотиков, кражи, взяточничество и изнасилования, совершенные в том числе во время несения службы, писала ранее газета The New York Times.

В департаменте полиции Нью-Йорка к коллегам из IAB относятся с опаской и презрением, называя их "крысиным отрядом". Эта неприязнь носит обоюдный характер и, возможно, объясняет, почему в IAB с жалобой на изнасилование бывшей коллеги обратился только один полицейский.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 5906

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости