-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бронксе многодетного мусульманина забили до смерти в подъезде дома, где он жил

6 Февраля, 2017, Светлана Вайс

В убийстве Бэкари Дарбо (сверху) подозревают Джунала Джордана. Фото: DNAinfo/Trevor Kapp, family handout and the Department of Corrections

В убийстве Бэкари Дарбо (сверху) подозревают Джунала Джордана. Фото: DNAinfo/Trevor Kapp, family handout and the Department of Corrections

Вечером в минувший четверг, 2 февраля, добропорядочный семьянин и отец шестерых детей Бэкари Дарбо возвращался домой в свою квартиру в Бронксе. Дождавшись лифта, он шагнул в кабину, но сильным рывком кто-то вытащил его обратно на лестничную площадку. После этого здесь же возле лифта его избили так, что он скончался на месте от полученных черепно-мозговых травм. Безжизненное тело Дорбо было доставлено в госпиталь при Нью-йоркском университете, где медики констатировали его смерт. 

Приехавшие на место происшествия полицейские сразу напали на след предполагаемого убийцы. Примерно в двух блоках от места преступления стражи порядка арестовали местного жителя Джунала Джордана, который сознался в том, что ударил человека возле лифта, но объяснил это тем, что его, якобы, втянули в драку.

Полиция ведет расследование с целью выяснить причины нападения. Официальные обвинения Джордану пока не предъявлены. 

О Бэкари Дарбо все знавшие его отзываются исключительно положительно. Он был правоверным мусульманином, проповедовал Коран и даже вел классы по его изучению. Кстати, именно после своих уроков в колледже Мерси он возвращался домой в тот вечер. Судя по всему, погибший был хорошим отцом. По словам его 7-летней дочери, он всегда был занят, но всегда находил для время для детей.

Криминальное прошлое задержанного Джордана весьма внушительное: его арестовывал 16 раз. В 1999 году он был осужден на шесть лет за торговлю наркотиками. Освободившись из тюрьмы, на путь исправления он не встал и в 2009 году вновь попал за решетку за разбой. На этот раз – на пять лет. В 2014 году Джордан вышел на свободу по условно-досрочному освобождению и проживал в квартире своей сестры в том же доме, что и его предполагаемая жертва.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4812

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости