-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркские пожарные спасли жизнь женщины, на которую муж напал с ножом

25 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Сотрудники FDNY Хосе Ортис (справа) и и Джемс Трейнор спасли жизнь женщины, на которую муж напал с ножом

Сотрудники FDNY Хосе Ортис (справа) и и Джемс Трейнор спасли жизнь женщины, на которую муж напал с ножом. Фото с сайта nypost.com

Вчера программы радио и теленовостей весь день сообщали о героизме двух городских пожарных, которые обезоружили и задержали китайца, напавшего на свою жену с ножом для разделки мяса.

Хосе Ортис (José Ortiz) и Джемс Трейнор (James Trainor) служат в пожарной части на Канал-стрит в манхэттенском районе Чайнатаун, и примерно в 10:30 утра услышали крики на противоположной стороне улицы. 51-летний Ортис увидел, что мужчина тащит за собой женщину, которая кричит и вырывается. Вместе с Трейнором он подбежал к ним, и на их глазах мужчина начал бить женщину ножом.

Пожарные не оплошали и, прижав мужчину к забору, отняли у него нож и повалили на тротуар, что было подробно снято дежурной видеокамерой на стене дома. Как выяснилось, 28-летний Минь Гуан Хуан (Ming Guang Huang) решил расправиться со своей 24 летней супругой  Чинь Ю (Jinyia You). Когда Ортис и Трейнор накинулись на ее мужа, Чинь вырвалась и босиком побежала по улице, где ей на помощь пришел третий пожарный, Шейн Кларк (Shane Clarke), который принес аптечку.

Кларк с двумя патрульными полицейскими догнали китаянку на углу улиц Дивижн и Элдридж и оказали первую помощь. Ее доставили в больницу Bellevue Hospital в критическом состоянии  с сильными порезами обеих рук, головы и живота. Чем она так насолила мужу, не уточняется. 

В другом случае, примерно в 2:30 утра в субботу, 23 февраля, пожарные прибыли к двухэтажному жилому дому на 95-й Авеню в районе Саут Ричмонд Хилл в Квинсе. Пожар возник в квартире на втором этаже, и, справившись с огнем, пожарные обнаружили владельца квартиры кровати не просто мертвым, а связанным по рукам и ногам электрическими проводами и убитым выстрелом в голову.

Об убитом пока известно, что это 43-летний азиат, которого соседи назвали тихим, хорошим человеком, никому не причинявшем беспокойства. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4201

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости