-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Убит Александр Горбач, владелец бруклинской компании Bauer Comfort. Застреливший его партнер покончил собой.

21 Февраля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Александр Горбач, владелец бруклинской компании Bauer Comfort, был застрелен в своем доме во Флориде.

Александр Горбач, владелец бруклинской компании Bauer Comfort, был застрелен в своем доме во Флориде.

Михаил Сергатюк
Михаил Сергатюк. Фото с сайта tcpalm.com

Владелец бруклинской компании Bauer Comfort был застрелен в своем доме, расположенном по адресу 700 Southeast Portage Avenue в городе Порт-Сент-Луси (штат Флорида) ночью в субботу, 18 февраля.

Как сообщает издание TCPalm,  со ссылкой на местную полицию, тело 43-летнего Александра Горбача было найдено на кухне с огнестрельными ранениями в области груди. В момент убийства жена и дети Горбача также находились в доме. К счастью, они не пострадали.

Тело второго владельца компании Михаила Сергатюка, подозреваемого в убийстве Горбача, было обнаружено около половины девяного утра в понедельник, 20 февраля, в графстве Броуард (Broward County). Тело 60-летнего Михаила Сергатюка было найдено на лужайке рядом с тротуаром (7100 Sample Road) в городе Корал Спрингс, недалеко от городской школы в 8.30 утра, со смертельным ранением в голову. Из официальных источников известно, что он покончил собой.

В воскресенье ночью полиция  Порт-Сент-Луси объявила, что Сергатюк и является тем человеком, который ответственен за смерть Александра Горбача, своего бывшего партнера по компании «Bauer Comfort USA LLC», которая занималась распространением постельных принадлежностей, изготовленных из верблюжьей шерсти. 


      Дом, в котором был застрелен Александр Горбач. Фото с сайта tcpalm.com       

36-летний Михаил Горбач, младший брат Александра, рассказал, что знал Сергатюка много лет - его старший брат и Сергатюк встретились в Нью-Йорке лет 10-11 назад. 

По словам Михаила Горбача, несколько лет назад, как он слышал, Сергатюк начал проявлять себя, как человек сумасшедший и неуправляемый. По некоторым причинам, он обвинил Александра Горбача во всех своих проблемах, которые произошли с ним за последние годы. Михаил считает, что его брат и Михаил Сергатюк не общались в течение трех последних лет.

Он также сообщил, что жена Сергатюка позвонила в полицию и рассказала, что ее муж ведет себя, «как ненормальный, и собирается убить своего партнера немедленно».

Полицейские пытались срочно найти Сергатюка, чтобы отправить его в психиатрическую клинику. Когда полицейские позвонили домой Александру с целью выяснения обстоятельств, связанных с отношениями между партнерами, было уже поздно: Александр был мертв.

Лейтенант полиции Корал Спрингс Джо МакХью (Joe McHugh) сообщил, что дочь Сергатюка позвонила ночью в воскресенье по телефону 911, когда отец вернулся домой (8600 Forrest Hill Boulevard). Она позвонила в полицию, поскольку знала, что ее отец хотел кого-то убить. Дом Сергатюка находится буквально в двух милях от того места, где было найдено в понедельник его тело.


       Тело 60-летнего Михаила Сергатюка было найдено на лужайке рядом с тротуаром, в городе Корал Спрингс. 
       Фото с сайта tcpalm.com   

Как рассказал Михаил Горбач, в момент убийства его брат вернулся после рыбалки домой и чистил рыбу над раковиной на кухне. Находившиеся в доме жена и дети, услышав громкий хлопок, решили, что на кухне что-то взорвалось. Когда они вбежали на кухню, то увидели Александра, который лежал в крови и стонал. Потом он потерял сознание.

Михаил добавил, что инцидент случился в духе историй об ассасинах-убийцах, которые идут по своему пути до конца: «Сергатюк скрылся на время, и только выжидал верного момента для нападения».

Александр Горбач родился на Украине и прибыл в США около 23 лет назад. Он жил в Нью-Йорке и Порт-Сент-Люси. У него остались жена и трое малолетних детей, две дочери и сын.

Согласно флоридскому департаменту по делам корпораций (Florida Department of Division of Corporations), Горбач владел несколькими разными компаниями. Вот некоторые из них, в которых Александр Горбач числится, как зарегистрированный агент:

Aleksandr Gorbach — Family Limited Partnership
Bauer Comfort USA LLC
Twinwin LLC
Epic Proportions
Aleksandr Gorbach Enterprises, Inc.
Szabo Auto Sales, Inc. 

Компания Bauer Comfort USA LLC представляет Александра Горбача, как своего ведущего менеджера, с адресом в Порт-Сент-Люси. Михаил Горбач числится как состоящий в менеджменте, по тому же адресу. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 13549

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости