-->
Среда, 6 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Домработница обокрала известную манхэттенскую пожилую бизнеследи, первую женщину-директора Louis Vuitton

22 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Бетти Мушам была  первой женщиной в руководстве компании Louis Vuitton

Бетти Мушам была первой женщиной в руководстве компании Louis Vuitton. Фото NewYorkCroquet.

Дизайнер Бетти Мушам (Bettye Musham) получила известность в 1970-е годы, став первой женщиной в руководстве компании Louis Vuitton. Сейчас Бетти 80 лет, и она живет в дорогой квартире кооперативного дома на Ист 75-й улице рядом с Парк-Авеню на Манхэттене.

Как стало известно, недавно Мушам заявила в полицию, что ее домработница Чадмила Лопес (Chadmila Lopez), которой она доверяла, обокрала хозяйку почти на 150 тыс. долларов.

Как было затем установлено, в октябре прошлого года 28-летняя Лопес украла из комода богатой пожилой дамы три кольца кольца Cartier  - два из них были с бриллиантами и одно с сапфиром, а также золотое кольцо с эмалью. Одно из украденных колец Чадмила заложила в скупку, а после ареста созналась в краже только двух колец.

Другой случай кражи дорогого кольца,  о котором полиция сообщила только вчера, произошел три недели назад.  Примерно в 11 часов утра 1 марта изящная белая коротко стриженая брюнетка в очках и на вид лет 60-ти  вошла в ювелирный магазин Eric Originals and Antics на Вест 47-й улице в манхэттенском «Бриллиантовом районе» и попросила показать ей кольцо с бриллиантом.

Примерив кольцо, брюнетка сняла его с пальца и положила на стеклянный прилавок, а когда продавец на миг отвернулся, смахнула кольцо в сумку и быстро вышла из магазина. Не в пример молодухе-уборщице Чадмиле Лопес, все было сделано чисто и профессионально.         

© RUNYweb.com

Просмотров: 8114

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости