Пятница, 22 Сентября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-владелец популярного манхэттенского гей-клуба найден задушенным в своей квартире

9 Января, 2017

Бывший владелец популярного манхэттенского ночного гей-клуба Escuelita и влиятельный активист местной ЛГБТ-общины Савьон Цабар по прозвищу «Биг Бен» найден задушенным в своей квартире

Бывший владелец популярного манхэттенского ночного гей-клуба Escuelita и влиятельный активист местной ЛГБТ-общины Савьон Цабар по прозвищу «Биг Бен» найден задушенным в своей квартире. Фото с сайта Heavy.com

Бывший владелец популярного манхэттенского ночного гей-клуба Escuelita и влиятельный активист местной ЛГБТ-общины Савьон Цабар по прозвищу «Биг Бен» найден задушенным в своей квартире, расположенной на 81-й улице в Верхнем Вест-Сайде.

Полиция расследует этот инцидент как убийство, несмотря на то, что дргих следов насилия на трупе обнаружено не было, пишет в понедельник, 9 января, сетевое издание Рix11. При этом, следов взлома и ограбления в квартире также не найдено.

Издание отмечает, что дважды в неделю к 54-летнему Цабару, получившему свое прозвище из-за его веса веса в 400 фунтов, приходил 23-летний массажист, с которым у импресарио были интимные отношения. 

По словам соседа Забара по квартире, в минувшую среду массажист приходил к «Биг Бену», но ушел сразу же после массажа. Соседу это показалось странным, поскольку обычно молодой человек оставался на ночь. Зайдя в спальню к Забару, сосед обнаружил того без сознания.

Полиция разыскивает массажиста.

В 2012 году израильтянин Савьон Цабар привлек внимание прессы, когда государственная компания Liquor Authority попыталась лишить его клуб лицензии на продажу спиртного в связи с происшедшей там потасовкой. «Биг Бен» выиграл тяжбу, публично обвинив компанию в гомофобии и попытке вытеснить его с рынка услуг в пользу «латинос» и афромериканцев, пишет газета Тhe NY Daily News.

В апреле прошлого года Цабар подвергся вооруженному грабежу – злоумышленники, угрожая пистолетом, вынесли из его квартиры 3.400 долларов наличными, а также два айпада и сотовый телефон.

На своей странице в социальной сети Facebook «Биг Бен» регулярно публиковал фотографии своих домашних питомцев – собак Налы и Симбы, а также знаменитых друзей: Риханны, Даны Интернешенл и др.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 1736

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости