Вторник, 11 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский полицейский-людоед планировал похитить, убить и съесть десятки женщин

26 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Сотрудник NYPD Гилберто Валле, который планировать похитить, убить и съесть десятки женщин.

Сотрудник NYPD Гилберто Валле, который планировать похитить, убить и съесть десятки женщин. Фото с сайта ibtimes.com

В федеральной прокуратуре Южного округа Нью-Йорка в Манхэттене сообщили об аресте Гилберто Валле (Gilberto Valle), которого обвиняют в намерении похищать, мучить и убивать десятки женщин, а также питаться их мясом. Обо всех этих ужасах судье-магистрату Генри Питману (Henry Pitman)  доложил агент ФБР  Энтони Фото (Antony Foto) на семи страницах предварительного обвинения, которое поддержала помощник прокурора Хадасса Уоксман (Hadassa Waksman).

28-летний Валле 6 лет прослужил полицейским 26 участка в Гарлеме и жил на Йеллоустоун-бульваре в Квинсе, где, кстати, живет много русскоязычных иммигрантов. О его людоедских замыслах в ФБР узнали, когда собеседник Валле в Интернете сообщил об этом агентам бюро и согласился сотрудничать, выдавая себя тоже за людоеда.  В одном сообщении коллеге-каннибалу, который аккуратно записывал все их беседы о расправах с женщинами,  Валле написал, что думает «привязать ее тело к какому-то аппарату и поджаривать на медленном огне, но чтобы она была жива как можно дольше». 

В обвинении без имен и фамилий указаны две женщины («Victim-1» и «Victim-2»), но отмечено, что в компьютере Валле нашли имена и фотографии около сотни других.

«Мне нравится, что сейчас она спит и понятия не имеет о наших планах, -  написал Гилберт Валле об  одной из потенциальных жертв. -  Ее дни сочтены. Я рад, что ты согласен со мной. Похоже, что она вкусная, не так ли?»

Собеседник Гилберта, который проходит по делу, как сообщник (Co-Conspirator) «СС-1», в свою очередь упражнялся в жестокости, чтобы получать такие же ответы Валле для ФБР. «Как ты думаешь, мы от нее что-нибудь оставим?  - написал он Гилберту. - Ведь там почти 75 фунтов еды». 

После ареста Гилберта Валле отстранили от работы в полиции и поместили в манхэттенскую федеральную тюрьму МСС без права освобождения под залог. Комментируя это дело, ВРИО начальника нью-йоркского отделения ФБР Мэри Галлиган Mary E. Galligan заявила, что перечисленные в предварительном обвинении эпизоды не нуждаются в дополнениях, а говорят сами за себя.

«Назвать слова и дела Валле ужасающими было бы их недооценкой», - заявила Галлиган.

До работы в полиции Гилберт Валле закончил Университет штата Мэриленд, где изучал психологию и уголовное право.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5811

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости