Воскресенье, 19 Января 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Отсидевший 20 лет за убийство жены житель Статен-Айленда, пытался убить подругу

14 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Чарльз Баеза, отсидевший 20 лет за убийство жены, пытался убить подругу

Чарльз Баеза, отсидевший 20 лет за убийство жены, пытался убить подругу. Фото с сайта silive.com

Присяжные уголовного суда на Статен-Айленде оправдали Чарльза Баезу  (Charles Baeza), обвиненного в попытке купить пистолет для убийства своей  бывшей подруги.  

73-летний Баеза, проживающий  на Мидланд Авеню в районе Гранд Сити, ко дню ареста полтора года находился под административным надзором после освобождения из тюрьмы, где он провел 20 лет за убийство своей 52-летней жены Рут Баезы (Ruth Baeza) в августе 1990 года. 

На свободе Чарльз сошелся с 50-летней женщиной, с которой поругался и расстался, когда она отказалась оплатить его расходы на дантиста.

Обиженный Баеза решил тряхнуть стариной и убить подругу. Он стал искать продавца оружия, которым в итоге оказался подставленный ему оперативник полиции.

Утром  18 августа 2011 года он был арестован после того, как встретился с оперативником у пиццерии в районе Dongan Hills, чтобы по предварительной договоренности купить у него для убийства подруги пистолет и глушитель. 

Чарльза Баэза обвинили в сговоре, преследовании и домогательстве, он не признал себя виновным и вчера был оправдан.  Адвокат Мэтью Сантаморо (Matthew Santamauro) заявил репортерам, что его клиента освободили из-под стражи в зале суда, так как «система правосудия сработала».

В прокуратуре Стейтен-Айленда вердикт не комментировали. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4583

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости