-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Гарлеме сын ранил мать и убил 13-летнюю сестру

25 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

Афроамериканец из Гарлема Стивен Мюррей этим убил 13-летнюю сестру и ранил в голову мать

Афроамериканец из Гарлема Стивен Мюррей этим убил 13-летнюю сестру и ранил в голову мать. Фото с сайта yourblackbloggers.net

Вчера в манхэттенском районе Гарлем два полицейских сделали 84 выстрела в 28-летнего афроамериканца Стивена Мюррея (Steven Murray), который перед этим убил младшую сестру и ранил в голову мать. 44-летняя Кристина Фрайер, которая, судя по разнице в возрасте, родила Стивена в 16 лет, лежит в больнице Harlem Hospital, где прокляла сына, назвав его животным. Стивен Мюррей лежит в соседней палате с 14 пулевыми ранениями и помалкивает. Его жизнь вне опасности.  

В прошлом его арестовывали много раз, включая два ареста за нападение на полицейских. Недавно Мюррей вернулся в Нью-Йорк из Северной Каролины и жил с матерью и 13-летней сводной сестренкой Энни в их «односпальной» квартире жилого комплекса для бедноты Polo Ground Houses на Вест 155 стрит. Спал он на диване в гостиной вместе с Энни. Как сообщил представитель городской полиции Пол Браун, Кристина Фрайер постоянно ругалась с сыном из-за того, что он пьет,  не работает и не помогает семье. 

Последний раз ссора произошла в 2 часа ночи во вторник, и Кристина пошла к себе в спальню, но вскоре услышала выстрелы, вбежала в гостиную и получила от сынули две пули в руку и одну в голову, но не потеряла сознание. Энни Фрайер лежала на диване лицом вниз с двумя пулевыми ранениями в правую часть головы и была мертва. Кристина Фрайер сумела позвонить сестре и мужу, который живет в Бронксе, а услыхавшие стрельбу соседи вызвали полицейских 32 участка. Стивен Мюррей к этому времени перезарядил оружие и скрылся. 

В это же время два полицейских соседнего 30 участка, вызванные на своей территории по случаю другой стрельбы, услышали по рации сообщение о стрельбе в Polo Grounds Houses и помчались туда. На 155 стрит и Восьмой авеню, рядом с автострадой Harlem River Drive, они увидели Мюррея с револьвером в руке. Через громкоговоритель ему приказали остановиться и бросить оружие, в ответ на что он с расстояния 70 футов выстрелил один раз,  попав в корпус патрульной машины. 

Полицейские открыли ответный огонь, и один сделал 45 выстрелов, опустошив все три имевшиеся у него обоймы, а второй выстрелил 39 раз. Как уже отмечено, в цель попали только 14 пуль, которые не убили, а ранили Стивена Мюррея. Когда к нему подошли, он лежал на асфальте и по-прежнему целился в полицейских из небольшого  дешевого шестизарядного револьвера Rohm Sontheim Brenz 22 калибра, в барабане которого остались четыре патрона.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4362

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости