Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Манхэттенский бомж отнял у трехлетнего мальчика мамин смартфон

15 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Манхэттенский бомж отнял у трехлетнего мальчика Эйдана Талли смартфон его матери Кайры, пока та делала покупки.

Манхэттенский бомж отнял у трехлетнего мальчика Эйдана Талли смартфон его матери Кайры, пока та делала покупки. Фото с сайта nypost.com

Очень некрасиво повел себя нью-йоркский бомж Фелиберто Рамирес (Feliberto Ramirez), которого арестовали и обвиняют в краже.

Около 7 часов вечера в прошлое воскресенье, 10 марта, 53-летний Рамирес зашел в магазин Zacky’s на Бродвее в манхэттенском районе Гринвич-Виллидж и увидел там трехлетнего Эйдана Талли (Aidan Talley), который увлекся компьютерной игрой “Subway Surfer” на мамином iPhone. Мать мальчика Кайра Талли (Kira Talley) покупала себе кроссовки в трех футах от сынишки.  

Рамирес погладил малыша по головке, взял из его ручонок смартфон, сказал спасибо, дал Эйдану три доллара и ушел.

«Мама! – закричал малыш, - он унес твой телефон!» 36-летняя Кайра с другим покупателем побежала за вором, но он скрылся.

Как установила полиция с помощью установленного в украденном смартфоне локатора GPS, Фелиберто Рамирес продал этот iPhone за 50 долларов в Бронксе.  Выйдя на его след, детективы арестовали бомжа по месту жительства в манхэттенской ночлежке на Боуэри-стрит рядом с  Ист 3-й улицей. 

В прошлом наркоман Рамирес был арестован за мелкую кражу и незаконное проникновение. Сейчас его обвинили в краже в крупных размерах, так как смартфон оказался дорогим и за его освобождение судья назначил залог в 10 тыс. долларов.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3523

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости