-->
Воскресенье, 14 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Домработница обокрала три дома на Лонг-Айленде в общей сложности на $42 тысячи

20 Июня, 2012, Автор: Александр Грант

Домработницу Осмину Гузман арестовали и обвиняют в трех эпизодах кражи в крупных размерах.

Домработницу Осмину Гузман арестовали и обвиняют в трех эпизодах кражи в крупных размерах. Фото с сайта abclocal.go.com

Домработницу Осмину Гузман (Osmina Guzman) арестовали и обвиняют в трех эпизодах кражи в крупных размерах. Как сообщили в полиции лонг-айлендского графства Нассау, проживающая в Квинсе Гузман в течение полутора лет убирала несколько домов в районе Five Towns и в трех домах городка Woodmer украла наличные деньги и ювелирные изделия на общую сумму 42 тыс. долларов.    

В семьях, где она работала, стали замечать пропажу ценностей, но им и в голову не приходило, что воровкой могла быть их замечательная домработница. В итоге, когда в одном доме пропал целый набор столового серебра, Осмину Гузман допросили, и она созналась в краже, но украденные ложки с вилками к тому времени уже продала. 

В связи с ее арестом полиция советует при найме домработниц требовать их рекомендации и проверять их преступное прошлое, что стоит в участке примерно 100 долларов, но эти деньги могут окупиться. Частный детектив Джей Салпетер (Jay Salpeter) также рекомендует устраивать для подозрительных домработниц контрольные ловушки, оставляя на видном месте какую-нибудь ценность, но в любом случае советует держать деньги и ценности под надежным замком.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4648

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости