Воскресенье, 21 Октября 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Суд приговорил жителя Нью-Йорка, убившего имама и его помощника в мечети, к пожизненному сроку

7 Июня, 2018

Суд приговорил жителя Нью-Йорка Оскара Морела к пожизненному сроку за убийство имама. Фото: Dennis A. Clark/New York Times

Суд приговорил жителя Нью-Йорка Оскара Морела к пожизненному сроку за убийство имама. Фото: Dennis A. Clark/New York Times

Верховный суд штата Нью-Йорк приговорил местного жителя Оскара Морела к пожизненному заключению без права на досрочное освобождение за убийство имама Маулана Акондже и его помощника Тара Уддина, пишет The New York Times.

Двойное убийство произошло в районе Куинс в августе 2016 года недалеко от мечети Аль-Фуркан. Морел подошел к своим жертвам со спины и выстрелил в них с близкого расстояния. 55-летний имам погиб на месте, а его 64-летний помощник позже скончался в больнице.

Вскоре полиция арестовала Морела. У него дома были обнаружены пистолет и одежда, похожая на ту, в которую был одет стрелявший. Затем Морелу были предъявлены обвинения в убийствах первой и второй степеней, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия.

В ходе следственных мероприятий Морел не стал сотрудничать, а также отказался признавать свою вину в произошедшем. Впоследствии суд присяжных признал его виновным в двойном убийстве выходцев из Бангладеш.

Источник: РБК

Просмотров: 1313

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости