-->
Вторник, 9 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Квинсе гомосексуалист задушил любовника

15 Февраля, 2013, Автор: Александр Грант

Джозефа Бензингера обнаружили убитым в мотеле Crown Motor Inn в Квинсе.

Джозефа Бензингера обнаружили убитым в мотеле Crown Motor Inn в Квинсе. Фото с сайта nydailynews.com

Как уже сообщалось,  в 11:30 утра 8 февраля в мотеле Crown Motor Inn чуть в стороне от Квинс-бульвара в районе Элмхёрст в Квинсе нашли убитым 54-летнего Джозефа Бензингера (Joseph Benzinger) из манхэттенского района Миддл Виллидж. Вчера был арестован его предполагаемый убийца, которого также обвиняют в грабеже, в хранении краденого и в попытке скрыть следы преступления. 

Как установило за эти  дни расследование, 23-летний Луэл Гарсиа (Lleuyel Garcia) из манхэттенского района Инвуд и Джозеф Бензингер несколько лет были любовниками-гомосексуалистами и после очередной ночи любви в мотеле в очередной раз поругались. В результате Гарсиа задушил Джозефа рубашкой, забрал его бумажник и другие вещи и скрылся. Когда стала ясна сексуальная ориентация убитого Бензингера, расследование поручили отделу борьбы с преступлениями на почве ненависти, тем более что  недавно в Квинсе и Манхэттене был убиты еще два гомосексуалиста. 

Депутат городского совета Дэниел Дромм (Daniel Dromm), демократ и открытый гей из Квинса, похвалил полицейских за оперативный арест Гарсии, но заметил, что «несмотря на арест, для нас жизненно важно оставаться бдительными», так как «другие убийства геев пока не раскрыты».  Депутат Дромм выразил надежду, что полиция задержит преступников, и хочется надеяться, что когда нынешний спикер горсовета  и открытая лесбиянка Кристин Куинн станет новым мэром Нью-Йорка, городские сексуальные меньшинства почувствуют себя в большей безопасности.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4571

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости