Четверг, 16 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нападения на ортодоксальных евреев в Нью-Йорке

12 Июня, 2013

В начале этой недели в нью-йоркском районе Краун-Хайтс, густонаселенном ортодоксальными евреями, произошли сразу два инцидента, зафиксированные камерами видеонаблюдения

В начале этой недели в нью-йоркском районе Краун-Хайтс, густонаселенном ортодоксальными евреями, произошли сразу два инцидента, зафиксированные камерами видеонаблюдения. Фото с сайта CrownHeights.info

В начале этой недели в нью-йоркском районе Краун-Хайтс, густонаселенном ортодоксальными евреями, произошли сразу два инцидента, зафиксированные камерами видеонаблюдения, сообщает CrownHeights.info.

В воскресенье, около 6 часов вечера, 30-летний представитель ортодоксальной еврейской общины, вышедший на прогулку с женой и маленьким ребенком, был атакован темнокожим подростком: парень бросил камень в голову мужчине и бросился бежать.

Один из велосипедистов, оказавшихся неподалеку, уступил ему свой велосипед, чтоб он сумел скрыться с места преступления.

Спустя два часа двое грабителей напали на религиозную еврейку, отобрав у нее iPhone. Женщина попыталась догнать преступников, однако вскоре поняла, что ей это не удастся.

В обоих случаях большинство прохожих не пытались вмешаться в происходящее.

Волонтеры организации "Шомрим", созданной для поддержания порядка в еврейских кварталах, передали записи, сделанные камерами видеонаблюдения, в полицию.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 5037

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости