-->
Пятница, 19 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Вор-домушник, 5 лет грабивший жителей нью-йоркского «апстейта», украл около 30 тысяч ювелирных изделий

11 Января, 2013, Автор: Александр Грант

Вор-домушник Джон Саддард 5 лет грабившим жителей нью-йоркского «апстейта» и украл около 30 тысяч ювелирных изделий.

Вор-домушник Джон Саддард 5 лет грабившим жителей нью-йоркского «апстейта» и украл около 30 тысяч ювелирных изделий. Фото DEREK PRUITT/THE POST-STAR/AP

В полиции штата Нью-Йорк сообщили, что вор-домушник Джон Саддард (John W. Suddard II), которого арестовали 21 декабря прошлого года, уже обвинен в хищении примерно 30 тысяч ювелирных изделий в домах жителей нью-йоркского «апстейта» и может быть причастен еще минимум к 40 кражам.

Вор-домушник Джон Саддард 5 лет грабившим жителей нью-йоркского «апстейта» и украл около 30 тысяч ювелирных изделий.
Фото HUDSON FALLS POLICE VIA THE POST-STAR/AP

Кражи, в которых обвиняют и подозревают 39-летнего Саддарда, совершались в течение 5 лет, а задержали его, когда он пытался продать часть украденных вещей в скупку. 

После ареста Саддард содержится в тюрьме графства Олбани без права освобождения под залог. Пока кражи не доказаны, его обвиняют в хранении краденого.

В 2007 году Джон Саддард был освобожден из тюрьмы, где сидел за то же самое. Не установлено, сколько домов обокрал Стаддард в графствах Саратога, Уоррен и Вашингтон, но полиции известно о 15-20 кражах, при которых были похищены ценности на общую сумму больше 100 тыс. долларов.

Среди похищенного указаны один пистолет и один золотой зуб. 

В среду полиция графства Вашингтон устроила в городке Хадсон-Фоллс необычную встречу с населением, предложив жертвам краж опознать похищенные у них ценности.

На столах были разложены обнаруженные у Саддарда ювелирные изделия, украшения и бижутерия, и несколько сот человек из разных мест искали там свое добро. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 5396

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости