Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Предполагаемый виновник гибели бруклинских супругов-хасидов, сдался властям.

7 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Хулио Асеведо, предполагаемый виновник гибели бруклинских супругов-хасидов Нахмана и Рейзел Глаубер, сдался властям.

Хулио Асеведо, предполагаемый виновник гибели бруклинских супругов-хасидов Нахмана и Рейзел Глаубер, сдался властям. Фото с сайта shortformblog.com

Вчера, 6 марта, днем Хулио Асеведо (Julio Acevedo), предполагаемый виновник ДТП, в котором четыре дня назад в Бруклине погибли молодые супруги-хасиды Нахман и Рейзел Глаубер, а также их недоношенный ребенок, добровольно сдался полиции в городке Бетлехем в Пенсильвании. 

Напомним, что вскоре после полуночи 3 марта Нахман вез беременную на седьмом месяце жену в больницу, и они ехали в машине кар-сервиса в районе Вильямсбург, где в их машину на большой скорости врезался BMW. За рулем BMW сидел Хулио Асеведо, который скрылся  места происшествия и был объявлен в розыск. За помощь в его аресте еврейская община предложила награду в 15 тыс. долларов, но Асеведа объявился сам, утверждая, что в ДТП виноват не он,  а водитель кар-сервиса. В феврале он был арестован за управление машиной в нетрезвом виде, а до этого провел 12 лет в тюрьме за убийство, хранение наркотиков и нарушение условий надзора. 

Вчера представитель городского управления полиции Нью-Йорка Пол Браун подтвердил, что по предварительной договоренности 44-летнего Хулио Асеведо арестовали примерно в 5 часов дня на парковке у торгового центра Turky Hill Mini Mart  на Хеллертон-Роад. 

Переговоры с полицией вел его друг Деррик Хамилтон (Derrick Hamilton), который перед этим выступил посредником в двух телефонных интервью Асеведо с газетой Daily News и телекомпанией WABC. Вчера детективы встретились с Хамилтоном на вокзале Grand Central в Манхэттене и оттуда все вместе в машинах без опознавательных знаков полиции поехали в Пенсильванию. Хамилтон по телефону сообщил Асеведо описание этих машин, и тот встретил их в условленном месте, где его арестовали по обвинению в  том, что он скрылся с места ДТП. Как сообщил Пол Браун,  в бруклинской прокуратуре решат, предъявлять ли Асеведо более тяжкие обвинения.

Хулио Асеведо, ожидавшему полицейских в голубой фуфайке с капюшоном, серых тренировочных штанах и кроссовках, надели наручники, посадили на заднее сиденье одной из машин и отвезли в казарму полиции штата, где взяли под стражу. В задержании принимали участие детективы отдела борьбы с тяжкими преступлениями отделения полиции Brooklyn North и спецотдела розыска беглых преступников Regional Fugitive Task Force, куда вошел федеральный маршал. 

При задержании Хулио Асеведо не сделал никаких заявлений, и если сегодня в суде Бетлехема он согласится на экстрадицию в Нью-Йорк, его немедленно привезут по месту назначения. Пол Браун сказал, что городская полиция следила за перемещениями Асеведо, и в среду утром стало известно, что он в Пенсильвании. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3100

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости