Воскресенье, 25 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Водитель, виновный в гибели супругов-хасидов, установлен и объявлен в розыск

5 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Хулио Асеведо, которого считают виновным в гибели супругов-хасидов Рейзел и Нахмана Глаубер, объявлен в розыск.

Хулио Асеведо, которого считают виновным в гибели супругов-хасидов Рейзел и Нахмана Глаубер, объявлен в розыск. Фото HANDOUT/REUTERS via nydailynews.com

Вчера, 4 марта, полиция Нью-Йорка обнародовала розыскной портрет и данные предполагаемого водителя, по вине которого в Бруклине ночью 3 марта погибли 21-летние супруги Рейзел и Нахман Глаубер.

Как было затем установлено, за рулем BMW в момент ДТП был 44-летний Хулио Асеведо (Julio Acevedo), за помощь в аресте которого назначена награда в 5 тыс. долларов. В полиции сообщили, что Асеведо вел машину со скоростью минимум 60 миль в час. 

Как уже сообщалось, супруги ехали в машине кар-сервиса в больницу, так как беременная на седьмом месяце Рэйзел почувствовала схватки.  Когда их Toyota Camry свернула с Wilson Street на Kent Avenue в районе Вильямсбург, в машину врезался мчавшийся на большой скорости серый BMW 2010 года.  Водитель Toyota Педро Нуньес Делакруз, остался жив, Нахман Глауб скончался в больнице Beth Israel Medical Center, а Рэйзел Глауб в больнице Bellevue Hospital. Там ей сделали кесарево сечение и новорожденный мальчик весом около 3 фунтов появился на свет, но умер в 5:30 утра 4 марта. 

По словам свидетелей, в BMW ехали мужчина и женщина, причем за рулем сидел мужчина. После столкновения оба выбрались из разбитой машины и скрылись. Полицейские тут же установили, что BMW был взят в лизинг 29-летней Такией Уокер из Бронкса, которую тогда же арестовали и обвинили в обмане страховой компании, так как она приобрела эту машину под ложным предлогом на свое имя для Асеведо, которого пока разыскивают. 

Хулио Асеведо живет с подругой и двумя их детьми в комплексе для бедноты Farragut Houses на Nassau Street в Бруклине, но вчера там никого не оказалось. Две недели назад Асеведо был арестован за управление машиной в нетрезвом виде, а в 1987 году Асеведо судили за убийство, и он провел за решеткой 12 лет.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3539

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости