Понедельник, 24 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ревнивец, застреливший подругу и ее любовника возле мотеля в Бронксе, покончил c собой в Майами

18 Октября, 2012

Трэйси Беннет и Уэйн Хамилтон.

Трэйси Беннет и Уэйн Хамилтон. Фото MARLON MYRIE/ AJAMU PHOTOGRAPHY/MARLON MYRIE/ AJAMU PHOTOGRAPHY

Джозеф Кернизан (Joseph Kernizan), который рано утром 13 октября из ревности застрелил свою подругу и ее любовника у мотеля в Бронксе, через три дня покончил с собой  в Майами. 38-летняя Трэйси Беннет (Tracy Bennett) с Лонг-Айленда  и ее любовник, 50-летний диджей и музыкант в стиле рэгги Уэйн Хамилтон (Wayne Hamilton) из Милуоки, были убиты примерно в 3 часа утра  перед входом в мотель Holiday на Нью-Йнгланд Трувей. К моменту прибытия полиция 50-летний Хамилтон и 38-летняя  скончались от огнестрельных ран в голову и торс. 

Детективы  выяснили, что Трэйси и Уэйн с 2007 года были любовниками тайно от ее постоянного бойфренда-гаитянина Джозефа Кернизана, с которым она много лет жила в Элмонте на Лонг-Айленде и у них было двое детей. Скрывшегося с места преступления Кернизана объявили в розыск, и нью-йоркская полиция установила, что искать его следует в гаитянской общине Майами. 

Прибывшие туда детективы уголовного розыска Бронкса с помощью десятка местных коллег около полуночи 16 октября окружили дом, где Кернизан остановился у приятеля, и через громкоговоритель приказали всем находившимся там выйти на улицу с понятыми руками.  Кернизан попытася сбежать черным ходом, но увидел полицейских и вернулся в дом, где вскоре раздались три выстрела. Кому предназначались две первые пули, осталось не выясненным, но третью Кернзан пустил себе в голову, и его тело обнаружил полицейский робот. Уточняется, что он стрелял не из того оружия, которым были убиты Беннет и Хамилтон. 

По словам знакомых Уэйна Хамилтона, который выступал под псевдонимом «Капитан Барки» (Captain Barkey), в 2010 году он написал и исполнил песню «Nah Lef Joe» про женщину, которая спит с ним и в то же время говорит, что «не ушла от Джо». Речь в песне явно шла о Трэйси Беннет и Джозефе Кернизане, который с тех пор решил отомстить неверной подруге и ее любовнику. Как выразился репортер New York Post, рогоносец Джозеф не смог жить ни с Трэйси, ни без нее.

Просмотров: 2989

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости