Суббота, 29 Февраля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Русский «Рэмбо», подозреваемый в убийстве двух женщин в Бруклине, расплатился наличными за авиабилет в Москву

21 Апреля, 2011, Александр Грант

Николай Ракоши улетел в Москву на самолета «Аэрофлота» из аэропорта JFK

Николай Ракоши улетел в Москву на самолета «Аэрофлота» из аэропорта JFK

Продолжают поступать новые подробности трагедии, которая произошла в Бруклине в минувший уикэнд.  56-летнего россиянина Николая Ракоши подозревают в том, что в субботу, 17 апреля он зарезал свою 56-летнюю подруг Татьяну Приходько и ее 28-летнюю дочь Ларису, а на следующий день улетел в Москву. Оба убийства были совершены в квартире Татьяны и Николая на шестом этаже дома № 22-99 на Ист 13 стрит в бруклинском районе Шипсхед-Бэй, а Лариса жила в этом же доме тремя этажами ниже. Как рассказывал о себе Николай, в бывшем СССР он служил в армейском спецназе и воевал во Вьетнаме, Афганистане и Африке. За эти подвиги и атлетическое телосложение в русской бане на Gravesend Neck Road его прозвали «Рэмбо».

Новым стало сообщение полиции, что недавно Ракоши потерял очередную работу и от этого «был вне себя», а в квартире, где он и Татьяна прожили 12 лет, нашли пустые водочные бутылки. Переночевав рядом с трупами убитых им женщин – или в квартире Ларисы на третьем этаже, - Ракоши собрал вещи в два чемодана, заказал на 11 часов утра машину Empire car service  и поехал в аэропорт JFK.

Его вез водитель по имени Анатолий, который вспомнил, что по дороге Николай вел себя странно, рассказывал, как он охотится в лесу, и просил ехать быстрее, так как в Калуге у него тяжело больна жена. По словам Анатолия, на носу Ракоши был лейкопластырь. Водитель подвез Ракоши к терминалу № 4, где Николай попросил Анатолия  помочь ему купить билет, но тот отказался, объяснив, что здесь нельзя оставить машину, и уехал. Судя по всему, это было примерно в полдень.

В 3 часа дня Ракоши появился у стойки «Аэрофлота», где дежурила сотрудница российской авиакомпании по имени Ольга. «Он выглядел так, словно не мылся», - сказала Ольга и добавила, что Николай с рукой в свежем больничном гипсе и распухшим носом с пластырем  заявил, что ему срочно нужно в Москву, при этом явно нервничая. Ольга ответила, что билет будет стоить примерно 1600 долларов, но это  Ракоши не смутило, он повторил, что завтра ему необходимо быть в Москве, заплатил наличными а в 7 часов вечера улетел. Интересно, что руке Николая Ракоши в свежем  гипсе водитель Анатолий не сказал ни слова. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4887

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости