Среда, 12 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бронксе арестована банда молодых мексиканок, называюших себя «Нехорошими Барби»

13 Декабря, 2012, Автор: Александр Грант

Прокурор Приит Бхарара с обычным юмором заметил, что бандитки превратили улицы Бронкса в полигон для стрельбы.

Прокурор Приит Бхарара с обычным юмором заметил, что бандитки превратили улицы Бронкса в полигон для стрельбы. Фото NBC4 New York

В городском упралении полиции Нью-Йорка сообщили о задержании очередной группы женщин, входивших в банду Trinitario, состоящую исключительно из  мексиканок.

С 2009 года в Бронксе и Манхэттене были арестованы 119 бандиток, которые входили в группировки банды под названиями “Bad Barbies” и “One Seven Hoes”, то есть «Нехорошие Барби» и «Мотыги».

Комиссар городской полиции Рэймонд Келли пояснил, что одна из членов банды, которой 24 года, участвовала в убийстве из мести, а также в стрельбе с целью грабежа у мексиканского ресторана. 

По словам Келли, когда в прошлом году детективы начали расследование этих случаев, им и в голову не приходило, что это дело рук молодых женщин.

«Однако, - констатировал полицмейстер Нью-Йорка, - наверное, это знамение времени, и пол уже не имеет значения при совершении убийств, грабежей и других преступлений».  

Дело банды Trinitario передано в федеральную прокуратуру Южного округа Нью-Йорка, и прокурор Приит Бхарара с обычным юмором заметил, что бандитки превратили улицы Бронкса в полигон для стрельбы, если кто-то посягал на их право торговать там наркотиками и оружием.  

Марию Мейя (Maria Mejia), которую считают атаманшей группы «Bad Barbies», среди прочего обвиняют в убийстве члена латиноамериканской уличной банды Crips, которого зарезали в закусочной McDonald’s на Jerome Avenue в 2005 году. Кроме Crips бандитки враждовали и сводили счеты с местными бандитами из группировки «Dominicans-Don’t-Play» - «Доминиканцы Не Шутят», а также проводили разборки между собой.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4288

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости