-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Библиотекарша воровала штрафы за просроченные книги

10 Февраля, 2011, Александр Грант

Вчера в суде Йонкерса в нью-йоркском графстве Вестчестер предъявили обвинение в краже в крупных размерах  Марго Рид (Margo Reed), которая работала в офисе городской публичной библиотеки.

Вчера в суде Йонкерса в нью-йоркском графстве Вестчестер предъявили обвинение в краже в крупных размерах  Марго Рид (Margo Reed), которая работала в офисе городской публичной библиотеки.

В обвинении сказано, что 53-летня Рид в течение семи лет присваивала деньги, которые по роду работы получала в виде штрафов за задержку книг, взятых читателями в трех отделениях библиотеки. Полагалось, чтобы эти деньги Рид хранила в специальной сумке под замком и депонировала в банк.

По данным прокуратуры графства, воровать библиотекарша начала в январе 2004 года и каждый раз подделывала финансовую отчетность.

Прокуратура подсчитала, что Марго Рид похитила в общей сложности 163 582 доллара. Предъявленное обвинение грозит ей лишением свободы на срок до 15 лет, но после ареста ее освободили без залога. Защищает Марго Рид бесплатный адвокат из Legal Aid Society.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4346

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости