-->
Среда, 6 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Загадочное убийство водителя «Natasha Car Service» в Бруклине

2 Апреля, 2013, Автор: Александр Грант

Офис «Natasha Car Service» в Бруклине.

Офис «Natasha Car Service» в Бруклине. Фото с Google Maps

Вчера ночью в Бруклине убили водителя кар-сервиса «Natasha Car Service». Примерно в 12:25am 37-летний Карлос Нуньес (Carlos Nunez) ехал на мини-вэне Toyota Sienna 2004 года по Дикэтер-стрит в районе Бушуик по вызову клиента.

Как сообщили в полиции, на углу Ирвинг-авеню автомобиль неожиданно потерял управление и перед тем, как остановиться задел пять запаркованных машин.

Очевидцы ДТП вызвали полицию, и окровавленного Нуньеса, который был без сознания,  доставили в больницу Brookdale Hospital, и только там выяснилось, что ему выстрелили в лицо с близкого расстояния.

По одним данным проживавший в Вэлли-Стрим на Лог-Айленде водитель скончался через несколько часов,  по другим - в больницу его привезли мертвым. 

Как сообщил комиссар городской полиции Рэймонд Келли, водиель кар-сервиса ехел по вызову и, возможно, «тот, кто вызвал машину, знал ее водителя».

Однако в компании «Natasha Car Service» на Уилсон-авеню говорят, что все не так просто. Во-первых, Карлос Нуньес был убит после того, как позвонил в диспетчерскую и попросил дать ему время на встречу с кем-то. Во-вторых, обычно Нуньес на работе водил лимузин компании Lincoln Town Car, а на эту встречу поехал в своей машине.

В компании «Natasha Car Service» он работал с напарником меньше полугода, причем на прошлой неделе вышел на работу после нескольких месяцев отсутствия.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6052

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости