-->
Вторник, 7 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке арестована женщина, бросившая в метро коляску с 10-месячной дочерью

9 Июля, 2014

Полиция Нью-Йорка арестовала 20-летнюю Фрэнки Алишу Дэббс, которая бросила в метро коляску с 10-месячной дочерью.

Полиция Нью-Йорка арестовала 20-летнюю Фрэнки Алишу Дэббс, которая бросила в метро коляску с 10-месячной дочерью. Фото с сайта wral.com

Полиция Нью-Йорка арестовала во вторник, 8 июня, 20-летнюю Фрэнки Алишу Дэббс (Frankea Aleasha Dabbs), которая бросила в метро коляску с 10-месячной дочерью.

Полиция Нью-Йорка арестовала 20-летнюю Фрэнки Алишу Дэббс, которая бросила в метро коляску с 10-месячной дочерью.
Фрэнки Алиша Дэббс. Фото с сайта wral.com

Как сообщили местные СМИ, ребенок был оставлен на станции Columbus Circle в центре Манхэттена. По словам полицейских, когда поезд подъехал к платформе, женщина вытолкнула коляску, а сама поехала дальше. Стоявшие на станции пассажиры заметили брошенную коляску и вызвали полицию.

Благодаря записям с камер видеонаблюдения, стражам порядка уже через несколько часов удалось найти Дэббс в одном из городских кафе.

Женщина рассказала, что раньше жила в штате Северная Каролина, но недавно осталась без крыши над головой и приехала в Нью-Йорк. По словам Дэббс, отец ребенка умер и она не справлялась с заботой о дочери.

Девочка в результате инцидента не пострадала и была передана органам опеки. Ее матери предъявлены обвинения в том, что она поставила под угрозу жизнь и здоровье ребенка.

По словам полицейских, у Дэббс раньше уже были проблемы с законом. В 2012 году она была арестована за хранение марихуаны.

Источник: ИТАР-ТАСС

Просмотров: 5244

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости