Пятница, 27 Апреля 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывшего израильского военнослужащего зарезали в Нью-Йорке во время спора из-за парковки

15 Августа, 2017, Новостная служба RUNYweb.com

Омри Дахана во время службы в ЦАХАЛе. Фото: Facebook

Омри Дахана во время службы в ЦАХАЛе. Фото: Facebook

Спор из-за парковки в одном из густонаселенных районов нью-йоркского Бруклина закончился трагедией – погиб бывший военнослужащий израильской армии Омри Дахан (Omri Dahan). Его старший брат Эл Дахан (Ayal Dahan) находится в больнице. Об этом пишет, в частности, издание The Daily Mail. Братья Дахан вступили в конфликт с водителем автомобиля, который заблокировал подъездную дорожку к их дому в районе Берген-Бич, что является грубым нарушением правил парковки.  

Инцидент произошел в минувшее воскресенье, 13 августа, около половины двенадцатого ночи, когда 29-летний Эл Дахан приехал домой и обнаружил, что въезд на парковку возле дома перекрыт.

Водитель запаркованной в неположенном месте машины Volkswagen Passat с коммерческими номерами, используемыми для такси и лимузинов, вышел из соседеднего дома после того, как Эл Дахан несколько раз нажал на клаксон. По расскажам соседей, мужчине пришлось сигналить около 10 минут, прежде, чем появился нарушитель. Им оказался 41-летний выходец из Нигерии Жан-Пол Диджемс (Djems Jean-Paul).

Между мужчинами завязался спор, после чего Диджемс ударил Дахана кулаком. После этого Эл Дахан побежал в дом, чтобы позвать на помощь младшего брата.

Сотрудники нью-йоркской полиции проводят дознание на месте убийства Омри Дахана. Фото: THEODORE PARISIENNE/FOR NEW YORK DAILY NEWS
Сотрудники нью-йоркской полиции проводят дознание на месте убийства Омри Дахана. Фото: THEODORE PARISIENNE/FOR NEW YORK DAILY NEWS

В ходе завязавшейся потасовки Диджемс выхватил нож и нанес 23-летнему Омри Дахану ранение в шею, от которого тот позже скончался в болнице. Его брата преступник ранил в руку. Он также был госпитализирован и сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Диджемсу удалось скрыться с места происшествия, но позже он был арестован сотрудниками правоохранительных органов в аэропорту им. Кеннади, откуда он собирался вылететь к себе на родину. 

Жан-Пол Диджемс был задержан в аэропорту Кеннеди при попытке покинуть страну. Фото: DEBBIE EGAN-CHIN/NEW YORK DAILY NEWS
Жан-Пол Диджемс был задержан в аэропорту Кеннеди при попытке покинуть страну. Фото: DEBBIE EGAN-CHIN/NEW YORK DAILY NEWS

Погибший Омри Дахан некоторое время жил в Израиле и служил в боевых частях Армии обороны Израиля ЦАХАЛ.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5589

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости