-->
Пятница, 3 Декабря 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Нью-Йорке арестован выходец из Йемена, который планировал убийства американских военных

3 Июня, 2014

В Нью-Йорке арестован выходец из Йемена Муфид Элфги, который планировал убийства американских военных.

В Нью-Йорке арестован выходец из Йемена Муфид Элфги, который планировал убийства американских военных. Фото с сайта Jamie Germano/@jgermano1/Staff P

В Нью-Йорке арестован выходец из Йемена, который поддерживал террористические группировки и планировал убийства американских военнослужащих, участвовавших в войнах за пределами страны. Об этом сообщило американское информационное агентство Associated Press.

По его сведениям, 30-летний предприниматель Муфид Элфги (Mufid Elfgeeh), имеющий американское гражданство и проживавший в городе Рочестер (штат Нью-Йорк), приобрел два пистолета и глушители к ним специально, чтобы застрелить в Нью-Йорке американских ветеранов, а также мусульман-шиитов. По данным прокуратуры, он намеревался сделать это, чтобы отомстить за действия США по отношению к другим государствам.

Мужчине уже предъявлены обвинения в подготовке убийств и хранении оружия.

Как сообщается, в поле зрения агентов Федерального бюро расследований он попал в начале прошлого года. По сведениям СМИ, Эльфгих выражал поддержку террористической сети "Аль-Каида" и другим экстремистским группировкам.

Источник: ИТАР-ТАСС

Просмотров: 5631

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости