Суббота, 4 Июля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине «русский» иммигрант убил соседа по квартире и расчленил тело

4 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

Убийство было совершено 25 марта в квартире 4-Д на четвертом этаже дома № 3395 на Nostrand Avenue в бруклинском районе Шипсхед-Бей.

Убийство было совершено 25 марта в квартире 4-Д на четвертом этаже дома № 3395 на Nostrand Avenue в бруклинском районе Шипсхед-Бей. Фото с сайта nydailynews.com

Вчера вечером в Бруклине арестовали 50-летнего иммигранта-россиянина Сергея Мамонтова (Sergey Mamontov), который в участке признался, что полторы недели назад в драке убил соседа по квартире, 55-летнего мужчину, которого пока не называют. Убийство было совершено 25 марта в квартире 4-Д на четвертом этаже дома № 3395 на Nostrand Avenue в бруклинском районе Шипсхед-Бей. 

По словам Мамонтова, которого в прошлом два раза арестовывали за управление машиной в слегка нетрезвом виде (DUI) и один раз за крупную кражу, он пустил жильца в свою квартиру примерно полгода назад, но они не поладили. Вечером 25 марта Сергей вернулся домой и застал жильца выпивающим с двумя-тремя приятелями. Дружков жильца Мамонтов выгнал, а с ним стал драться и якобы убил его ударом кулака.

Чтобы скрыть следы убийства Сергей Мамонтов расчленил тело жильца и частично растворил в химическом отбеливателе Clorox. Убийства никто не заметил до утра 3 апреля, когда в квартиру Мамонтова явился один из друзей убитого, которого также пока не называют. По словам этого человека, Сергей сказал ему, что с жильцом покончено раз и навсегда. «Ты его больше не увидишь, - якобы сказал Мамонтов. – Его здесь больше нет. Я его разрубил». 

Приятель тут же сообщил об этом в полицию, и примерно в 1 час дня в квартиру Сергея Мамонтова прибыли детективы и патрульные. При осмотре квартиры они нашли несколько ведер с химическим раствором отбеливателя, в которых находились куски плоти, похожие на части тела человека. В холодильнике стояло пятигалонное ведро и восемь бутылок с отбеливателем Clorox. По словам одного полицейского, холодильник был забит так, что там «яйца не положишь», а другой полицейский рассказал, что в квартире Мамонтова «нашли части тела и  грудную клетку человека», но пока не знают про остальные части, хотя уже можно утверждать, что были найдены пальцы рук человека. Более конкретное заключение дадут в  офисе городского патологоанатома. 

На улице перед домом полицейские обнаружили две картонные коробки компании Goodwill, которая занимается благотворительностью и, в частности, собирает одежду для неимущих и бездомных. Из коробок шел тошнотворной запах разлагающейся плоти, но их содержимое пока не названо. Детективы вручную перебрали содержимое баков мусоропровода в доме. 

16-летний Ален Лазебник Alan Lazebnik, который живет  этажом ниже Мамонтова, вспомнил, что вечером 25 марта слышал наверху громкие звуки.   «Мы с мамой услышали, как там упало что-то тяжелое, и я услышал крик, - сказал Лазебник,  ученик средней школы имени Джеймса Мэдисона. – Короткий крик, но я испугался. Я вскочил и собрался пойти пожаловаться суперу, но так как все прекратилось, решил просто сказать (Мамонтову), когда увижу его». Другая соседка по дому сказала, что Мамонтов живет там 13 лет и производит неприятное впечатление. По ее словам, недавно Сергей подошел к ней и сказал: «Приходи в квартиру 4-Д, в 4-Д гуляют»

© RUNYweb.com

Просмотров: 4954

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости