Среда, 5 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Один убитый и один раненый у бруклинского клуба байкеров

29 Октября, 2012, Автор: Александр Грант

Один убитый и один раненый у бруклинского клуба байкеров God\'s Only Demons Motorcycle Club в бруклинском районе Парк Слоуп

Один убитый и один раненый у бруклинского клуба байкеров God's Only Demons Motorcycle Club в бруклинском районе Парк Слоуп. Фото с сайта imjustwalkin.com

Около 7 часов вечера в субботу, 27 октября, перед клубом мотоциклистов God’s Only Demons Motorcycle Club в бруклинском районе Парк Слоуп один человек был убит и один ранен.

Как сообщили свидетели, в клубе прошла закрытая гулянка и когда три десятка участников расходились по Butler Street рядом с Fourth Avenue, кто-то открыл огонь из пистолета. 43-летний Алвин Сандерс (Alvin Saunders) был убит наповал, а 33-летний Алберто Пенья (Alberto Pena) ранен в грудь. 

Стрелявший скрылся, очевидцы сказали, что на нем была серая куртка с капюшоном.  В запаркованном рядом внедорожнике насчитали несколько пулевых пробоин, и его владелец Бишоп Ллойд (Bishop Lloyd) сказал, что чудом остался жив. Соседи говорят, что клуб вызывает у них постоянную тревогу, так как по уикэндам там идут азартные игры, появляются наркотики и вспыхивают драки. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3888

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости