-->
Вторник, 4 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В Бруклине застрелен выходец из бывшего СССР, недавно судившийся с нью-йоркскими властями и полицией.

24 Марта, 2015, Новостная служба RUNYweb

29-летний Натик Нисимов был найден сегодня около 7 часов утра, лежащим напротив собственного дома по адресу 1663 Ocean Parkway, с огнестрельным ранением в грудь.

29-летний Натик Нисимов был найден сегодня около 7 часов утра, лежащим напротив собственного дома по адресу 1663 Ocean Parkway, с огнестрельным ранением в грудь. Фото с сайта jpupdates.com

В бруклинском районе Мидвуд найден мертвым выходец из бывшего СССР,  чья судебная тяжба против властей Нью-Йорка была урегулирована месяц назад. Об этом пишет, в частности, издание New York Post.

29-летний Натик Нисимов (Natik Nisimov) был найден сегодня около 7 часов утра, лежащим возле дома по адресу 1663 Ocean Parkway, с огнестрельным ранением в грудь.  

29-летний Натик Нисимов был найден сегодня около 7 часов утра, лежащим напротив собственного дома по адресу 1663 Ocean Parkway, с огнестрельным ранением в грудь.
Натик Нисимов. Фото: Paul Martinka/NYPost

Полиция прибыла на место происшествие после того, как случайный прохожий сообщил в службу 911 о лежащем на улице без сознания человеке.

Пострадавший был немедленно отправлен в больницу Coney Island Hospital, где врачи констатировали его смерть.

Как пишет издание, недавно Насик Нисимов около года судился c нью-йоркскими властями и полицией города. 

Согласно судебным искам поданным в январе и июле 2014 года, несколько сотрудников NYPD избили его во время ареста, после чего отказались обеспечить необходимую медицинскую помощь. 

В документах содержались обвинения в незаконном задержании, чрезмерном применении силы и умышленном судебном преследовании.

В конце февраля текущего года стороны пришли к соглашению, в соответствии с которым городские власти обязались выплатить Нисимову некую сумму, размер которой не раскрывается.

Ранее Натик Нисимов неоднократно имел проблемы с законом. В его его «послужном списке» 8 арестов, в том числе за незаконное владение оружием и за грабеж.

Полиция ведет расследование.

© RUNYweb.com

Просмотров: 12877

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости