-->
Пятница, 24 Сентября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сексопат, убивший молодую танцовщицу из Бруклина, получил 23 года терьмы.

7 Марта, 2012, Автор: Александр Грант

Сексопат Майкл Миле, убивший молодую танцовщицу из Бруклина Лору Гарза, получил 23 года терьмы.

Сексопат Майкл Миле, убивший молодую танцовщицу из Бруклина Лору Гарза, получил 23 года терьмы. Фото с сайта ny1.com

В отделении Верховного суда штата Нью-Йорк  в графстве Ориндж приговорили к 23 годам лишения свободы сексопата Майкла Миле (Michael Mele), который в январе признал себя виновным в неумышленном убийстве 25-летней танцовщицы Лоры Гарза (Laura Garza) больше трех лет назад.

26-летний Миле жил в городке Уолкилл (Wallkill) и 2 декабря 2008 года  познакомился с Лорой Граза, которая пять месяцев назад приехала в Нью-Йорк из Техаса и поселилась в Бруклине. Знакомство произошло в ночном клубе Club Marquee на Десятой авеню  27 стрит в манхэттенском районе Челси. Дежурная видеокамера клуба зафиксировала, как рано утром 3 декабря Майкл и Лора вышли оттуда, и больше девушку не видели. 

В апреле 2010 года ее останки нашли закопанными в районе города Скрэнтон в штате Пенсильвания, примерно в 85 милях от Уолкилла. После ареста Миле рассказал, что привез Лору из Манхэттена к себе домой, где она увидела развешанные по стенам его квартиры фотографии других женщин, расстроилась, захотела уехать, а он был против.

По его словам, Лора стала кричать, и он зажал ей рот, отчего девушка задохнулась. Испугавшись, Миле уложил ее тело в корыто для стирки, накрыл одеялом, погрузил в машину и отвез в лесок под Скрэнтоном, где зарыл. 

Его обвинили в умышленном убийстве, которое грозило лишением свободы на срок от 25 лет до пожизненного, но признание вины облегчило участь Майкла Миле, ранее судимого за сексуальные шалости, в основном за то, что он мастурбировал на глазах женщин, к которым подходил. На момент убийства Лоры Гарза он отбывал очередной испытательный срок. Его адвокат Крейг Браун (Craig Brown) сообщил, что при хорошем поведении в тюрьме Майкл сможет выйти на свободу через 20 лет. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4001

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости