Понедельник, 21 Августа 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бывший работник ООН грабил банки в Нью-Йорке во время обеденных перерывов

18 Апреля, 2017, Новостная служба RUNYweb.com

Бывший работник ООН Абдуллахи Шуайбу  грабил банки в Нью-Йорке во время обеденных перерывов. Фото с сайта nbcnewyork.com

Бывший работник ООН Абдуллахи Шуайбу грабил банки в Нью-Йорке во время обеденных перерывов. Фото с сайта nbcnewyork.com

В минувший понедельник, 17 апреля, полиция Нью-Йорка задержала бывшего работника ООН Абдуллахи Шуайбу, подозреваемого в четырех ограблениях банков. Об этом сообщает NBC 4 New York. 

Как считают следователи, 52-летний Шуайбу совершал свои преступления на протяжении последних полутора месяцев во время обеденных перерывов. Как сообщили источники в правоохранительных органах, незадолго до ареста он ограбил банк HSBC, расположенный на пересечении 40-й улицы и Третьтей авеню. Предполагается, что совершив ограбление, он вернулся на работу к концу обеденного перерыва. 

Шуайбу также подозревают в ограблении двух отделений банка Santander – 27 февраля на Мэдисон Авеню и 27 марта на Третьей Авеню, а также отделения Bank of America на Третьей Авеню. Во всех четырех случаях преступник передавал клерку записку с требованием денег. 

По данным телеканала, злоумышленник, постоянно проживающий в нью-йоркском Квинсе, в 2013 году некоторое время работал в Организации Объединенных Наций в качестве специалиста по коммуникациям. Позже он покинул ООН, но продолжал сотрудничать с нигерийскими изданиями, освещающими работу Организации. На странице Шуайбу в социальной сети Facebook, опубликована фотография, где он здоровается за руку с одним из официальных лиц ООН в помещении Генеральной Ассамблеи.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 1404

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости