Понедельник, 20 Ноября 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркские супруги убили приемного сына-инвалида после просмотра фильма 'Manchester by the Sea'

13 Апреля, 2017

Эрнест и Хизер Франклин с приемным сыном Джеффри. Фото: FACEBOOK

Эрнест и Хизер Франклин с приемным сыном Джеффри. Фото: FACEBOOK

Жители Нью-Йорка, супруги Эрнест и Хизер Франклин, обвиняются в убийстве своего 16-летнего приемного сына-инвалида Джеффри, которое они совершили после просмотра фильма 'Manchester by the Sea' (2016). Об этом в среду сообщила газета USA Today.

Трагедия произошла 1 марта в городке Гилфорд, расположенном в центральной части американского штата Нью-Йорк, примерно в часе езды от Сиракуз. В этот день в тело подростка было обнаружено в сгоревшем доме, принадлежавшем 35-летнему ветерану войны в Ираке Эрнесту Франклину и его 33-летней супруге Хизер.

Следствие установило, что Джеффри был убит до того, как произошло возгорание. По версии обвинителей, пара решила отделаться от Джеффри, которого они усыновили в 2012 году примерно через год после свадьбы.

Убив подростка, они попытались замести следы и устроили пожар, чтобы создалось впечатление, что парень погиб при пожаре.

По информации издания, в вечер трагедии супруги посмотрели фильм 'Manchester by the Sea', главный герой потерял в пожаре троих детей из-за собственной небрежности. Сообщается, что убийство было совершено в течение двух часов после просмотра картины, в этом году удостоенной премии Оскар.

Источник: ТАСС

Просмотров: 2475

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости