-->
Понедельник, 23 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

В манхэттенском полицейском участке завелся вор: пропадают пистолеты и ценные вещи

27 Апреля, 2012, Автор: Александр Грант

В Девятом участке полиции Нью-Йорка на Пятой стрит в манхэттенском районе Ист-Вилледж завелся вор.

В Девятом участке полиции Нью-Йорка на Пятой стрит в манхэттенском районе Ист-Вилледж завелся вор.

В Девятом участке полиции Нью-Йорка на Пятой стрит в манхэттенском районе Ист-Вилледж завелся вор. В феврале этого года из шкафа одного из полицейских в раздевалке участка пропал табельный пистолет Gloсk калибра 9 мм. С тех пор, несмотря на расследование службой внутренней безопасности, в 10-12 приемов из шкафов были украдены еще три пистолета, а также наличные деньги, ювелирные изделия, два бронежилета и планшет iPad.  

Вор не совершал больше одной кражи в день, выбирая в основном шкафы полицейских, дежурящих в ночную смену.  Четвертый пистолет был украден в субботу 21 апреля. Следователи службы собственной безопасности и сами полицейские участка считают, что ворует кто-то из своих, так как постороннему в служебную раздевалку участка не попасть. 

В Девятом участке служит примерно 180 человек – патрульные, детективы, начальство и вольнонаемные граждане.   Поставленные пять лет назад новые металлические шкафы, где хранятся личные вещи полицейских, открыть достаточно просто, для этого достаточно сильно ударить по двери. Некоторые полицейские считают, что служебное расследование краж в участке ведется недостаточно активно. Когда первые два полицейских сообщили о пропаже пистолетов, их долго допрашивали, подозревая, что он просто потеряли табельное оружие. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 4316

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости