Воскресенье, 21 Июля 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Крупный застройщих-хасид похищен в Вильямсбурге

3 Января, 2014, Новостная служба RUNYweb

Крупный застройщих-хасид Менахем Старк похищен в Вильямсбурге

Крупный застройщих-хасид Менахем Старк похищен в Вильямсбурге. Фото с сайта jpupdates.com

Менахем Старк (Menachem Stark), крупный бруклинский застройщик из Сатмарской Хасидской общины был похищен в Вильямсбурге. Об этом стало известно из официального сообщения NYPD.

По данным полиции, это произошло в четверг, 2 января, примерно в 11:25 вечера возле офиса Старка, расположенного по адресу 331 Rutledge Street. Судя по записям камер видеонаблюдения, похитителей было двое. Они напали на бизнесмена возле офиса. После недолгой борьбы, преступники схватили Старка, засунули в белый вэн и увезли.

Как сообщает издание Daily News, со ссылкой на информированные источники, у риелтора при себе могла быть крупная сумма денег.

Тревогу забила жена Старка, когда он не вернулся домой вовремя. Встревоженная женщина обратилась к представителям местной ортодоксальной народной дружины (Orthodox Jewish patrol), а те, в свою очередь, позвонили в полицию.

Как напоминает издание The Real Deal, в 2007 году  Менахем Старк и его партнер Израиль Перлмуттер попали под судебное разбирательство, инициированное компанией CWCapital Asset Management, у которой были одолжены $29 миллионов. Кредит был выдан под принадлежащее Старку и Перлмуттеру 74-х квартирное доходное здание, расположенное на 100 South 4th Street в Вильямсбурге.

Поиски Менахема Старка осложняются обрушившимся на Нью-Йорк снегопадом. Всех, кто располагает какой-либо информацией по этому поводу, просят звонить в службу 911 или в Williamsburg Shomrim по телефону (718)237-0202.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5920

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости