-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Нью-йоркский ревнивец может отправиться на всю жизнь в тюрьму за убийство жены

29 Марта, 2013, Автор: Александр Грант

Нью-йоркский ревнивец Майкл Кенни может отправиться на всю жизнь в тюрьму за убийство жены.

Нью-йоркский ревнивец Майкл Кенни может отправиться на всю жизнь в тюрьму за убийство жены. Фото с сайта nydailynews.com

В манхэттенском уголовном суде приговорили к лишению свободы на срок от 25 лет до пожизненного Майкла Кенни (Michael Kenny), который два года назад из ревности убил жену Дэниз, иммигрантку с Тринидада.  44-летний Кенни выслушал приговор судьи Томаса Фарбера (Thomas Farber) без видимых эмоций.

 В начале марта присяжные признали его виновным в том, что он зарезал жену в туалете манхэттенского салона красоты D’Galina’s Center Spa на Вест 35-й улице, где она работала. 

«Очень жаль, что Дэниз мертва, и очень сожалею, что убил ее, - сказал Майкл в последнем слове. -  Дэниз значила для меня больше всего в жизни, и все эти два года я хотел умереть, для меня было невыносимым сознание, что я убил ту, которую так любил». Примерно то же написал Оскар Уайлд в своей «Балладе Рэддингской тюрьмы», но судью Фарбера это не растрогало. 

На суде защита Кенни предоставила данные, по которым поводом для убийства Дэнизы стало то, что она отправила любовнику с мобильного телефона свои фотографии в обнаженном виде, но перепутала адрес, и фотографии получил ее муж.

На суде также было установлено, что Майкл Кенни давно страдает расстройством психики и наркозависимостью.

«Бытовое насилие губит семьи и слишком часто приводит к смерти невинных жертв, - прокомментировал приговор Майклу Кенни манхэттенский прокурор Сайрус Вэнс. – Этот подсудимый убил свою жену и тем самым отнял у детей мать».

Судья Фарбер сказал, что в его практике это одно из самых грустных дел, особенно потому, что два сына убитой говорили о ее убийце не с ненавистью, а с сожалением и любовью.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4509

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости